X



いい加減μ'sに擦り寄るのやめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:18:14.10ID:qBXFsh8I
Aqoursの皆さんは実力で成功したんですから敗北者のμ'sに擦り寄る必要ないですよね?
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:25:16.07ID:0m5RtFh0
虹やバンドリもμ’sに擦り寄ってるが
μ’sはみんなのお母さんだからしょうがないね
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:26:41.63ID:qBXFsh8I
忌み子だろてめえら
0005名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:26:51.16ID:k6I2Sbxl
アクア以下の実績しか残してない糞みたいなバンドリを妹認定したり原理のみる目のなさは異常
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:47:22.23ID:qBXFsh8I
>>11
もちろんμ'sよりすごい方たちなんですよね!
0014名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:52:23.16ID:blPzm2rc
塩ラーメン頼んだのに何故か坦々麺が出てきて泣いた
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:53:10.47ID:2pyaBiwB
まぁ理由はどうあれμ'sはもう退場していいよ
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:02:41.62ID:qBXFsh8I
特に最近ことりちゃんを玩具にしてるやつら
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:06:52.13ID:YTYqY2Z9
汚水早く消えてくれよ
フェスもμ'sと虹だけでいいんだよなあ
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:07:39.90ID:qBXFsh8I
にじもいらんぞ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:11:27.95ID:SujU9Ekp
激辛ラーメン
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:25:17.10ID:2Nq2Ycbr
凛ちゃんラーメン新発売
0027名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:36:18.53ID:FHOGLIb0
業者だからほっとけ
0029名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:40:38.62ID:qBXFsh8I
業者はラーメンレスだろ
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:55:49.49ID:A+h/jss3
塩とんこつ
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:26:13.73ID:pWt7jBKt
>>34
普通に埋まるから消えてくれていいよ
0039名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/05(日) 22:40:14.90ID:cGUTerU6
豚骨醤油や最近の透き通ったスープのラーメンも美味しいけど喜多方ラーメンや新潟ラーメンが好きだ
0040名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/05(日) 22:45:31.88ID:oS3CMBrA
久しぶりにつけ麺を食った
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/06(月) 01:27:04.66ID:eLUU68B6
μ'sを殺そうとしといてもっかいでてくれとか厚かましすぎやろサンカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況