あなた「あの、すいませんけど今日の授業(プール)は見学させてください…」歩夢「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:51:07.48ID:K0MAiFNy
歩夢「ねえ、体調は大丈夫?余計な心配だと思うけど、あなたの生理って来週からでしょ?だから風邪でも引いたのかなって心配で…」
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:52:04.31ID:4auevoqe
なんで生理周期把握してるんですか
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:52:33.64ID:FHOGLIb0
あなた「ヒエ・・・」
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:32:52.11ID:k1qXdg8o
本当に余計な心配なんだよなあ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:38:02.99ID:7eUwqZ/R
あなたも大概重いから釣り合ってる説あると思います
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:02:19.68ID:Rzg9zC+L
歩夢ちゃんはあなたちゃんにナプキン付けてあげるとき、はみ出た経血は舐め取ってくれる優しい子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況