X



結局小林の顔面偏差値ってどんなもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/05(日) 13:12:13.92ID:tvABTER+
好みを抜きに見れば整ってる方なのか不細工寄りなのか
0002名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/01/05(日) 13:15:06.38ID:xvrz5Gbk
流石にないわ
普通に良いやろ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/05(日) 13:17:57.75ID:33dTlPSD
個人的にはブサイク寄りだけどAqours内では中間だと思う
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/05(日) 13:38:12.85ID:PZiho0vh
カラコン修正しまくりで普通
多分カラコン外した実物はブス

全体的にシワシワで口がデカくてなんか臭そうなのがね
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/05(日) 13:41:41.28ID:I3/Xxfne
好きな顔だけどもハムリハ の時高確率で劣化したやうに見えるのはなぜだろうか
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/05(日) 13:42:25.89ID:5rIIzx6t
盛れた写真は可愛い
盛れてない写真とか映像映りはあんまり

お渡し会で間近で見たら死ぬほど可愛くて死んだ
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/05(日) 13:47:39.43ID:vd/73EJX
在日でしょ?
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/05(日) 13:57:24.46ID:50kcAVIk
自称進学校くらい
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/05(日) 14:28:52.05ID:p+THz4Ya
口が異常にでかいのに整ってるは草
奇形じゃん
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 14:31:54.00ID:DAf/ru7A
マジで書くと
あんじゅ:69
りきゃこ:74
すわわ:63
ありしや:72
しゅか:66
小林:63
高槻:67
鈴木:60
ふり:62

μ'sは代表のみ
新田:48(全盛期64)
内田:54
飯田:60
楠田:55
久保:63

異論は認める
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 14:32:46.63ID:DAf/ru7A
>>25
一般女性を偏差値50として、な
0028名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/01/05(日) 14:36:35.43ID:L7T8D2ll
一般女性はプロにメイクも撮影もしてもらえないし照明も当ててもらえないないから
街中のプライベート実物を見たら小林は偏差値40ってところかな
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/05(日) 14:37:51.99ID:zH/0woQQ
黒髪ロング厚塗りファンデ黒コンってマジで誰でもそれなりに見えるからな
小林愛香って画像検索して出てくる桜と写ってる写真がスッピンに近いって考えると52くらいじゃない?
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/05(日) 14:51:42.94ID:sRITTP59
ステージの上に立って年がら年中可愛いとか美人とか言われてる時点で自然と可愛くなっちゃうからな…
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/05(日) 14:54:21.79ID:zgCK6ZOc
ブスでも彼氏ができて可愛いと言われ続けるとマジで化けるからステージに上がる人間は特に凄いぞ
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:00:55.78ID:f8AUUTRx
ノーメイクでも普通に可愛かったぞ
もう3年前だけど
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:06:37.61ID:iz4VbMUC
>>25
美的感覚が元々おかしいのかのめり込みすぎると客観視にこれほどまでに影響が出てしまうのか興味深い

aqours内の推し順と虹の偏差値も出して欲しい
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:07:00.76ID:3FrHkxh+
あーあれか
個人的にAqours内最下位候補だったけど最近ちょっとだけマシに見えてきたのはてむという彼氏ができたからかあ
男が出来て綺麗になるってやつ、時期的にもかぶるし納得
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:09:20.69ID:BE2fzeDn
作画によっては韓国人特有のつり目の骨ばった感じが強い時がある
ハムリハとか化粧濃くてみてられない回もあったり
ヨハネヘアーの時はヨハネ補正があるからか大体可愛く見える
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:12:02.66ID:DAf/ru7A
>>38
アクアはAzalea推しだが贔屓判定はしてない
妥当なところだと思うよ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:17:03.58ID:O+Bt7oo6
口より鼻が不細工
てか逢田以外Aqoursは鼻ブサイクばっか
逢田も顔面センターだし
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:21:18.94ID:mwtNFyPx
5thでトロッコ間近で見たとき推しじゃないけどかわいいと思ったな
隣の奴らもかわいい連呼してたな
写真や映像で見るとなんてことないのにな
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:24:49.11ID:Uv1QX8F1
ありしゃ75
りきゃこ70
あんちゃん60
しゅか(動)58
あいにゃ55
きゃん53
すわ 50
しゅか(画)48
きんぐ45
ふり 43
μ's(個人で一番良かった頃の偏差値)
みもりん73
しかこ70
Pile 58
くっすん55
りっぴー53
そらまる50
うっちー49
じょるの48
えみつん45
スタイル無視の顔だけねこれ
異論は認めるが推し補正はしてない
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:35:18.36ID:kft4OAxn
小林諏訪高槻降幡斉藤は人によってかなり判定変わるよな
型に嵌まる美形ではないが刺さる人には刺さる顔
ファンほど個人活動とかで綺麗な写真見るからどんどん評価上がるのもある
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:36:30.63ID:f0StQwG9
シカちゃんはμ's全盛より今の方が好き
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:40:28.25ID:p+THz4Ya
>>25
面白くないぞ
0050名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:42:40.06ID:koC8xES+
>>44異論はないバッチリだ
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:43:35.92ID:p+THz4Ya
μ'sは今のが綺麗な人が多いが Aqoursは逆なのなんでなのか
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:47:16.58ID:zH/0woQQ
あっでも確かにトロッコで間近で見たときはめっちゃ可愛いと思ったな
ごめんだけどふりりんは写真そのまんまだった
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:52:53.13ID:3FrHkxh+
スレチごめんだけどいつも鈴木が評価高いのは納得できんわ
最下位とは言わんが全然下位レベルだろ
0054名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:59:11.60ID:TSn54qba
テレビ番組で可愛い可愛いと50日くらい言われ続けたらどうなるかみたいなやつやってたけど本当に可愛いくなってたわ
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:08:07.08ID:DAf/ru7A
>>46
そうかな?
その中なら高槻斎藤が上位に来るわ
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:23:20.26ID:oeVqTI0v
Aqoursの時のあいきゃんはそこそこ
Aqours以外の時のあいきゃんは不細工
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:11:01.98ID:DAf/ru7A
たまに小林と鈴木が逆になる

同じユニットだから問題ないが…
0062名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:24:10.97ID:sD4zO4sA
65 三森すずこ
55 南條愛乃、楠田亜衣奈、Pile、久保ユリカ、徳井青空、内田彩、飯田里穂←全盛期の画像が手に入らないので適当
45 新田恵海

70 小宮有紗
65 逢田梨香子
60 伊波杏樹
58 諏訪ななか
57 斉藤朱夏、鈴木愛奈
56 小林愛香
55 高槻かなこ、降幡愛

62 大西亜玖璃、田中ちえ美
60 楠木ともり
59 久保田未夢
57 相良茉優
57 指出毬亜
55 前田佳織里、村上奈津実、鬼頭明里
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:29:15.96ID:p+THz4Ya
>>62
こいつも中々やばいだろ
シワシワキンタマとか整形チョン顔が上すぎだろ
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:20:33.87ID:P1Wkivfe
>>75
お前いつものたこやきだろ?pile好きならチョンとか言葉使うなよ…
自分の好きなもの守るために他下げるのは一番ださいぞ
0081名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/05(日) 22:08:08.33ID:X1D1oLbr
メイク濃い痛いババアになってきたよなこいつ
マジでファンでもチークも厚塗り感半端ない
加工えぐいくらいするし
0083名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/05(日) 22:13:24.01ID:2r3zCnQF
>>29
いや、大半の女がそれやったら死ぬほど残念になるぞ
0084名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/05(日) 23:28:00.57ID:QEferdBg
目がぱっちり大きくて鼻筋が通ってて高いのは美人ポイントだけど
口のデカさとラグビーボールを縦にしたような全体的にのっぺりとした顔が気になるところだな…
0085名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/05(日) 23:38:24.22ID:R5XIwJ/k
とりあえずお前らの意見参考にアクアの偏差値まとめたわ

杏樹:67
梨香子:74
諏訪:60
有紗:70
朱夏:65
小林:63
高槻:69
鈴木:59
降幡:62

(参考)虹の主要メンバー
大西:64
相良:59
楠木:70
田中:60
(参考)μ'sの主要メンバー
南條:60
飯田:63
久保:65
0086名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/05(日) 23:53:34.89ID:YpctJgUW
君らに人の顔をどーのこーの言う資格あるんかいとか
そもそも人の顔でどーのこーの言うお前らの人間性はどうなんとか
そういうことをまとめて脇に置くとしても

推し=最高 それ以外=高
以外にあるんか
0087名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/05(日) 23:53:59.91ID:ZD74yWt2
昔は可愛いかったけどさすがに老けてきたよな
0088名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/06(月) 00:07:14.89ID:kbAuM4NZ
>>86
ほんとそれ
世間はどうあれ推しが一番かわいいでよくね
可愛い子推したいなら女優やアイドル推してろ
0089名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/01/06(月) 00:42:55.64ID:rj1wbRUh
女々しくてK-POP verの歌広場に似てるよね
0091名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/06(月) 01:38:09.45ID:nUeO28EB
声優はブスであれ!w
美人はアイドルか女優になれってなんなん?声優が美人でなぜ悪い。
生まれつき美人ならそれは神様がきれいにしてくれた才能じゃん
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 07:03:45.70ID:J55aVros
不規則な生活だし多少は老けてるよな
0096名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/06(月) 07:37:38.03ID:oM7vZcWG
でもこのお口で奉仕してもらいたいだろ
0097名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/06(月) 07:58:00.37ID:Smulilnh
>>62相良、諏訪高杉
μ's知らなすぎ
0099名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:41:37.20ID:HgEL/4bC
この前久しぶりにアニプレで見たけど普通にかわいいなって思ったわ
0100名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/06(月) 09:46:33.63ID:bN3AflMc
ギルキスでTV出演のとき言ってたけどウチのカーチャン基準だとブス寄りらしい

俺は表情次第では可愛いと思う
0103名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/06(月) 15:06:40.42ID:LKETPCWn
鈴木ばかり槍玉に上がるがこいつもカラコンやってあれだしカバみたいじゃん
信者も修正画像しか触れないしさ
0104名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/06(月) 19:10:53.53ID:oM7vZcWG
>>102
スットォォォォォォーーーーーン!!!
0105名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:34:51.14ID:XJyy+K06
個人の嗜好の域だ、議論の余地なし


ちなみに自分的には好き
1番好きなのはおすわさんだが
0106名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:49:46.06ID:Unc9iwYj
そこらへんの女の平均が50なら小林は54くらい
0107名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:57:58.69ID:zrsrzCLv
アクアの平均が高すぎるからなぁ
有紗:女優としても通用するレベル(偏差値72)
梨香子:政友会No.1(偏差値74)
高槻:愛嬌あって死ぬほどかわいい(偏差値69)

小林単体で見れば62はあるよ。ただアクアのメンバーと並ばせるから
よくないんだよ
0108名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/06(月) 21:04:39.90ID:Smulilnh
>>85
まとめたってどこを切り取ってまとめてるんだよこれw
全然ちげーじゃん
ただの自分の好みだろ
0110名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/07(火) 05:09:48.74ID:lp759F4z
逢田と高槻の評価高いね
小宮が抜けててあとは団子ってイメージだわ
0115名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/07(火) 10:38:17.56ID:GEMEx67T
44くらい?
0116名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/07(火) 10:41:02.95ID:vhApjcCp
>>109
出た1年信者のインスタ修正画像を本物だと思っちゃうあれ
修正ないと見れたもんじゃないからな
0119名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/07(火) 11:52:45.53ID:n3NTSUa0
一般人をいれたら52位じゃないの?
平均値よりチョイ上程度

芸能人というかアイドル女優等の顔で売る括り中なら42位だろうな
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:23:26.86ID:KWL9uFwH
>>120
え?
0123名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:44:56.74ID:81J2xByT
お見送りで1番の衝撃だったのは
想像を遥かにこえるレベルで高槻が美形で綺麗だったこと
小宮伊波逢田高槻の順であとは親近感湧くタイプの団子だったな
0124名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:55:27.70ID:XBJuXnrc
太ったり痩せたり不安定なのと今は流石に老けたのとで低く見られがちだけど、元々綺麗な顔立ちだよなえみつん
ここだと内田や南條以下みたいな扱いだけど
0128名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:17:09.14ID:pI8rE3hm
じょるさんこんなんだったか…?
0129名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:31:00.29ID:8DTVdLt/
南條がわりと高く評価されてるのずっと理解できない
水虹含めても断トツのブスだと思うんだが
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:35:09.77ID:pI8rE3hm
例のスッピンが出てしまったのがなぁ…
Fripのメイクどうやってんだろう?
0131名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:39:34.62ID:t6ZxlNI/
薄い顔ってのはキャンパスだからお絵描きし放題なのよ
顔や鼻がデカかったり口元でてたりして誤魔化せないのが一番ヤバい
0133名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/07(火) 21:44:01.14ID:wJ7eFJei
>>127
これでヤンキーとかお前いじめられっこだろ
0134名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/07(火) 22:04:33.21ID:gY2P06oc
変な髪型してた頃のシカきらい
今のシカすこすこのすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況