X



なんか変な着ぐるみと一緒に凛がベース弾いてるにゃ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:38:51.67ID:shI6rDDM
AbemaTVとかいうとこでライブしてたにゃ…
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:46:00.33ID:niBNrjrn
ちなみにその着ぐるみの中身は渡辺月ってやつなんだぜ
0006名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/01/04(土) 22:03:11.16ID:6hPM/flj
胸がね…
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/04(土) 22:04:05.12ID:Div9PsiW
よく見るとそこまで似てないよな
0008名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2020/01/04(土) 22:07:07.06ID:shI6rDDM
>>4
ユーフォニアムだけじゃなくてDJもやるとかすごいにゃ
0009名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2020/01/04(土) 22:10:17.12ID:shI6rDDM
キズナミュージック♪
この曲本で聞いたことある!
0010名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2020/01/04(土) 22:12:49.05ID:shI6rDDM
てか良く見るとそこまで似てなかったからスレ落としていいにゃ
https://i.imgur.com/idN3HHo.jpg
0011名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2020/01/04(土) 22:24:12.10ID:shI6rDDM
なんか2周目始まったけどやっぱ似てないかにゃ?
https://i.imgur.com/991RLq0.jpg
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/04(土) 22:47:31.15ID:7ryYWksy
凛の偽物死ねにゃ
0014名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2020/01/04(土) 23:01:31.73ID:shI6rDDM
やっぱ動いてると他人とは思えないにゃ
お母さんと話したら悲しそうな顔されたにゃ…
https://i.imgur.com/tp0ywix.jpg
0017名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2020/01/04(土) 23:29:24.72ID:shI6rDDM
えええ…ちょっと調べたらこの娘も運動神経抜群でかわいい女の子コンプ持ちらしいにゃ…
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/04(土) 23:40:54.64ID:Div9PsiW
このはぐみって子も勉強苦手らしいぜ
0023名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2020/01/04(土) 23:45:52.92ID:shI6rDDM
>>20
えええ…
軽い気持ちでスレ立てしたら深淵を覗いて後悔してるにゃ…
0024名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2020/01/04(土) 23:50:25.06ID:shI6rDDM
3周目やってんだけどどっか変わってるのかにゃ?
0028名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/01/05(日) 01:10:07.33ID:6sdCKOay
ハロハピとRASすき
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 01:17:47.68ID:+hGYpKjs
>>28
偽凛ちゃんと偽璃奈ちゃんのいるバンドですね
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/05(日) 07:33:35.92ID:i3YCqGZj
声はことりっぽいんだよなぁ
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:36:34.26ID:42n9kAEB
言うほど似てない
0032名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:55:32.20ID:6OdiQnxD
>>2
おもてたより凛ちゃんで草
これなんな?
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/06(月) 16:07:01.91ID:s3rAWVUn
ガイジやぞ
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/07(火) 01:45:24.94ID:l7J4JtNu
ハロハピとかいう色物枠4つと大天使の尖りすぎたバンド
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/07(火) 04:54:01.62ID:wAxmQBYI
∬( c||^ヮ^|| ハグみを感じるんだよな〜ん
0041名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/01/07(火) 20:15:33.34ID:yTW0inns
>>39
大天使は花音さんなんだよなぁ
なお髪色
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況