X



「やるったらやる!」←これに穂乃果の全てが詰まってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:12:58.23ID:3gTivyzz
ほんまええ主人公やで・・・
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:16:15.00ID:JluWI1Qk
やり遂げたぞ
0004名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:17:30.71ID:Qm+2dbkQ
「Aqoursとして恥ずかしくないパフォーマンスを…ボソボソ
するんだ!!!(クソ大声)」←これにルビィの全てが詰まってるよな
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:19:50.93ID:VfBJr6BV
「今の私達なら、きっとどこまでだっていける!どんな夢だって叶えられる!!」←本当にどんな夢でも叶えられそう
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:20:42.58ID:85VE4x0y
avも出たしな
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:21:24.20ID:t4j57usT
やぁってやるぜ!
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:45:29.19ID:xqc/4Guu
>>4
害児特有の急に大声
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/04(土) 22:11:49.10ID:Div9PsiW
>>5
無敵感やばいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況