X



【?報】有紗が作った豚の角煮、ゆで卵が入っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:16:37.35ID:Lp++1047
ありしゃに食べさせて欲しいわマジで
どうやったらこんな子と付き合えるんだろう
0009名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:18:20.62ID:m0UKcSb3
>>6
ありしゃに限らずラブライブ声優の彼氏とかライバーやガチ恋勢に対する優越感半端なさそう
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:19:42.95ID:zbDEjvxl
彼氏に向かって「できたよ〜」とか「美味しい?」とか言ってんだろうなあ…
一人で食べるためだけにわざわざ手間のかかる角煮なんか作らねえし…
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:21:01.14ID:HXY6SXAR
>>10
弱火でずっと煮るだけだからそんなに手間かからんぞ
圧力鍋あれば圧力かけて放っておけばいいんだし
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:29:57.00ID:k6bkfLQ/
角煮にゆで卵のイメージないんやが普通なんか?
角煮といえば角煮大根やろ
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:34:45.67ID:k6bkfLQ/
まじか
0021名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:36:58.78ID:3g80MKMR
卵、大根よりもチンゲン菜のイメージわかってしまえば…
0023名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:42:20.53ID:0zAArxjA
ワイがりきゃこに角煮作って食わせてやりたい.�����
風呂っていったら脱がして髪の毛もちろんメンテバッチリ海苔型マン毛もトリートメントしてやるンゴ����ムフフ����
0027名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:48:35.95ID:SoS1csJM
逢田さんに作ってあげてるんやぞ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:50:10.64ID:/3PZtEoO
何かの隠語でスレ立ったのかと思ったらガチで煮卵入れたことを変だって言ってるのかこのスレ
角煮に煮卵って普通でしょ
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:50:30.83ID:Sycd/8nO
なんでゆで卵入ったら彼氏がいるってことになるんや
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:01:19.21ID:zOgPth7+
>>10
男の一人暮らしでもたまに作りますが……
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:07:45.53ID:k6bkfLQ/
角煮食いてえな
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:25:42.44ID:89WfdEPb
逢田(角煮なんて家で作れるわけないしw 完全に嘘だしw)

逢田「それ本当に手作り?」

小宮「え…?普通に手作りだけど…」

逢田「え、え?!ホントに?!」
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:32:51.97ID:xnOmTjRc
小宮梨花子…まあまあやな
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:35:20.30ID:pYkkWu9o
これで彼氏とかそんなバレバレなことせんやろw→彼氏でした
のパターンやなこれは
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:56:07.91ID:uk3ml+Ct
自分を黒澤ダイヤだと思い込んでいる一般女性?が角煮と煮卵で優勝する動画はよ
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:56:34.20ID:hZEFplDj
ありしゃと一緒に角煮食べながらこのスレを見て
バカなこと言ってるねとか言いながら笑い合いたい
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:58:47.40ID:bQqnTC9m
有紗は家庭的だし美人だしスタイル良いけど
胸がないのと機嫌悪い時がたまにあるのが難点
いつもニコニコしてるにゃーちゃんの方がいいんじゃない?
0049名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/04(土) 22:10:01.34ID:lCvIny/5
にゃーちゃんだって機嫌悪いときあるじゃないか
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/04(土) 22:18:02.05ID:dxxEBkW2
鈴木とか情緒不安定すぎて無理
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/04(土) 23:30:54.33ID:sgYFaulM
>>45
|c||^.- ^||んまーっ!美味そうですわ〜カシュッ!
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/05(日) 00:36:58.56ID:XmEMppuB
>>14
普通やろ 一回作ってみ?
0064名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/01/05(日) 06:38:48.73ID:nDJadXIM
食べたいもの我慢しないで食べてその分運動するって奴だから普通に食うよ そもそもこいついっつも何か食ってるしな
見えない所でめちゃくちゃ努力してるんだろうけど羨ましいレベルで体綺麗だわ
0069名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/01/05(日) 09:41:53.87ID:yC4PJHww
ちゃんと正月休みあるみたいでよかった
0077名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/01/05(日) 10:56:15.01ID:TDP0Qd7U
角煮に入ってる玉子ほど、見た目の割に味薄いものはない
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/05(日) 12:39:41.62ID:h0dQSQBl
半熟ゆで卵を角煮とか焼豚作った後の残り汁とともにジップロックで圧縮密封し漬け込んでおくとクソ美味いよ
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:34:13.60ID:o7UA5X4H
>>80
お口にアーンして欲しい
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:32:35.04ID:2Nq2Ycbr
お前らは何言ってるんだ
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:36:47.45ID:nga65C85
なんJから来ました
仲良くしてください
0087名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:45:50.86ID:iY2CwDLP
おっ俺のスレがなんJで晒されたんか
【悲報】ラブライブ声優、豚角煮を作っただけで声豚どもに彼氏持ち認定されてしまう
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1578213306/

まだ落ちとらんやんけ
つかワイは別に彼氏云々の話はしとらんのやが
0090名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:00:06.01ID:DPFaqQ7M
卵普通に入れるだろ
なに騒いでんのかと思ったらw
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:13:25.24ID:vUvr5ZBa
>>90
うずらがメジャーだろって話してるだけやろ
0095名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:38:48.07ID:B3T/d4WK
>>93
そうかな?
食べな食べなって言ってシェア大好きな気がする

朱夏の食の心配してたり三年生のトンカツ食に混ざれなかったのを悔しがったり皆で食べるのが好きなイメージ
0096名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:57:48.30ID:VRKC1AEh
小宮さんは食べる頻度が多いだけで、大食いって訳ではないから普通にシェアするよ
イクラ丼を半分こして食べたりしてる。あいにゃとだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況