最近えびふりゃー調子乗ってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:37:39.08ID:1na8n1oP
糞スレばっか立てんな
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:39:09.60ID:sgYFaulM
シメるか?
0005名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:43:15.54ID:W63GREnc
イキりえび太郎
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:56:43.04ID:swMwMypD
非常にダサいスレッド
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:04:16.63ID:klk5ynpo
はじける若さがあるから、俺たちは立ち止まるのはごめんだ。
たぎる情熱に身体ゆすって、ただひたすらに走り続ける。
振り返る過去はいらない。
明日はいつも激しい輝きを見せて、俺たちに挑んでくる。
不安と、期待と、絶望と希望と、めくるめく変幻自在の波のタピストリー。
明日。
彼方に待ち受けるのは何だ?
広がる彼方見つめつつ、俺たちはただひたすらに明日に挑む。
振り返るのはごめんだ。立ち止まるのはごめんだ。
あふれる情熱は若さの片道切符。
命握りしめ、ただ行くだけさ。OhYear!
ABAYO FlyBye!
縁があったらまた逢おう。ABAYO FlyBye!
時には俺たちのこと思い出してくれ。ABAYO!
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:29:08.97ID:0juGysRm
こほカスの地域表示がもんじゃから変わったんだろ
あるいは複数使い分け
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:57:40.00ID:G8AD5si3
仕様上仕方ないけど端末単位のNG欲しいわ
0022名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:59:02.37ID:iDtZ6Gb8
ダギャ!?
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:17:08.26ID:xqc/4Guu
えびふりゃーがすみません
0026名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:39:14.59ID:pS1IDL/z
自己たこが一番調子に乗ってると思う
0027名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/01/04(土) 20:39:40.44ID:pS1IDL/z
>>25
いやまずお前がしね
0030名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/04(土) 22:18:56.02ID:pzE+Hjqq
お前誰
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 01:03:18.00ID:lPowLZk1
えびふりゃーってどこだよ?名古屋か?
ホンマ味噌ガイジって糞でしょうもないわ
0033名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/05(日) 11:40:53.38ID:y7bvnuAJ
昔、スレタイのえびふりゃーの部分が絵師プーアルでこんなスレ立ってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況