X



ラブライブフェスのセトリ予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/04(土) 16:06:26.45ID:M5sVKkw9
とりあえず最低限これはやりそうって曲
μ's
僕今/それ僕
スタダ
スノハレ
SDS

Aqours
青ジャン/みら僕
恋アク/HPT
未ホラ
ブラメロ
Atp(Saint Aqours Snow)
ビリアゲ(Saint Snow)

虹ヶ咲
トキラン
LUmf
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/04(土) 16:07:55.49ID:AiH2gU/j
ぼらららやらなかったら笑うわ
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/01/04(土) 16:12:49.00ID:Div9PsiW
ぼらららスノハレノーブラサニソンやってくれれば僕はまんぞく
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/01/04(土) 16:43:19.80ID:M5sVKkw9
μ's10曲
Aqours+聖雪15曲
虹ヶ咲2曲+ソロ曲メドレー

曲数はこのくらいな気がする
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/04(土) 16:48:50.29ID:KH+Cn2oK
なにやるかはわからないけど折角29人集まるんだから
29人でしかできないことをしてほしい
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:02:14.63ID:0A37Si2v
>>10
ユメユメ定期
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:06:04.59ID:EZuODlRj
29人でNo10歌ってお前らの30コール聞くのが楽しみだわ
0016名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:22:48.58ID:Vjfv1H8a
未だにμ'sのメンバーが練習してるところ想像できない
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:01:18.37ID:VeQN4Zal
セトリ予想とかいう最高に無意味なスッドレ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:20:49.01ID:iadx5KVp
pfは年末の空丸ライブでやったからやらんだろうな
そもそもユニット曲やらんと思うが
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:23:54.77ID:qxMtUOHO
鬼門は29人分のコーレスと最後の挨拶だよなぁ。セトリはぶっちゃけ何来ても不満なんてある訳ないんだけど
0032名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/01/04(土) 22:19:32.79ID:lHEWG8QE
8人としてもμ'sが踊ってくれる未来が見えない
スノハレとサニソンだけでもみんな許してくれるよな?
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/04(土) 23:04:06.23ID:J4agJ7rb
虹が2日に分けてソロ歌うような
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/05(日) 00:30:00.31ID:w8go7wLI
>>25
アリーナブロック頭文字が
ユニットから取られてる説あるからやるかもと思いだした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況