X



村上奈津実「私みゆたん好きだから…くっくっくっ…虹ヶ咲みんな大好きなんですけど、みゆたんへの好きは『むふふ♡』」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/03(金) 13:16:44.36ID:Gn1SOG5v
ソースはあけおめソロラジオ
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/01/03(金) 13:18:41.68ID:pU41WZwd
聞きたいんだけど今から聞く方法ないん?
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/03(金) 13:20:04.67ID:Gn1SOG5v
>>2
1月いっぱいは聞けるっぽいぞ
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/03(金) 13:23:25.52ID:zjpC9MkQ
ソロラジオは今配信してるから聞ける

虹生放送のDiverDiva回で村上さんが久保田さんのこと褒めに褒め倒してガチ照れさせるなんてのがあったはずだから、興味あるひとは見て欲しいけどつべで見当たらない…
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/01/03(金) 13:27:11.88ID:KNmHinc2
熱くさせてよこのカラダをalright ai ai 愛だけにって合いの手は秀逸だと思った
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/03(金) 13:58:21.52ID:wyErww43
>>8
最近ニコ動見ないから知らなかった
自分も見直そうかな、ありがとう

>>11
ニジガクメンバー同士仲良くて、でも尊敬もしてるっていうのが伝わってきていいよね
0014名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:10:33.89ID:6zEN3fIZ
文面だけ見たらやばいオッサンやんけ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況