X



虹ってしょーもないキャラ多くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:38:57.72ID:3F2F24r9
彼方は素直にムカつくしシャニマスのパクリ
しずくは無個性だしなんか顔変
愛はただのキモオタ理想のギャル
ボードは素顔が期待はずれだったしそもそもボード設定滑ってる
エマはそばかすデブ
果林は恵体だけの無個性

せつ菜かすみ歩夢ぐらいじゃん推せるの
でもかすみ歩夢はスクスタでヤンデレ属性とかしょーもないの付いたしなあ
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:43:05.76ID:3StMfBAo
しょうもないのは元旦からこんなスレ立ててるお前の人生やろw
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:54:17.97ID:6/qwkGCN
彼方ちゃんはいらなくない
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:55:30.55ID:uWElTiKB
かすみが一番しょーもないわ
腹黒のぶりっ子って何番煎じだよってぐらいありふれたキャラでつまらん
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:56:28.20ID:QSq9OooJ
消去法でせつ菜残すとかともりるに申し訳ないと思わないんですか?
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:56:31.31ID:3F2F24r9
>>6
絶対いらない
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:56:43.16ID:3F2F24r9
>>8
誰だよ
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:58:55.07ID:QSq9OooJ
>>10
たった20分の間に何があったんだよ
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:59:41.47ID:3F2F24r9
いやともりるって誰だよ
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:00:48.32ID:aZ+FfoTj
>>1
しずくが無個性とかエアプ乙
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:02:22.37ID:QSq9OooJ
>>12
人の名前なのはわかるんだな
0015名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:04:43.35ID:x4TBFslB
わろた
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:12:25.88ID:HlhTupfP
そりゃわかるだろ
誰だよ
0021名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:47:08.04ID:noTCrPCP
キャラが何故そうなったのか知ってると見方がかなり変わってくる
貧困とか毒親とかネグレクトとか
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:49:24.21ID:HlhTupfP
>>19
スクスタこけてアニメ急いでる虹に何を嫉妬するんだよ
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:49:38.38ID:HlhTupfP
>>20
しまむらが言う?
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/01/01(水) 13:24:20.25ID:adyTt73H
果林さんダメなお姉さん属性出てきたな
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 13:27:52.42ID:Xkr4hpWE
新年早々こんなしょーもないスレ建てるのどんな属性の人間なのか純粋に気になる
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 13:59:33.57ID:dVjYT0Sc
そばかすデブのエマだけはガチで不要
次点で睡眠障害彼方
0031名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/01(水) 14:07:12.27ID:HlhTupfP
彼方要らんよな
見ててイライラする
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/01/01(水) 14:08:30.72ID:D4DCJALA
>>22
これからアニメ控えてるしサンシャインみたいな同じ台詞や嫌味しか繰り返さなかったり知障はおらんからな
0033名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/01(水) 14:11:30.51ID:HlhTupfP
>>32
あなた出して批判買うような事態にならないといいね
0034名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/01(水) 14:15:03.52ID:fU/Y2Tgz
あなたは女の子設定だから出てきても原作通りの動きなら叩かれないでしょ
むしろ可愛ければファンつくまである
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/01(水) 14:17:51.32ID:QSq9OooJ
>>32
フラグやめい
0036名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/01(水) 14:21:01.76ID:HlhTupfP
>>7
まあ俺も好きでもないけど愛なんかよりは1億倍マシだな
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 14:22:59.91ID:6dIQKmik
Aqoursにもしょうもないキャラいるだろ
特にダイヤとかいう黒子ブス
希も鞠莉もエマも天王寺もこいつに比べればまだ可愛い方だわ
誕生日だか知らないけど正月早々にスクフェスとスクスタでログインしたら黒子ブスな面見せるな
せめてレーザー手術でその気持ち悪い黒子除去してから出直して来い
黒澤家は金持ちなんだからそれくらいできるだろ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/01(水) 14:25:45.16ID:z6Ep+KiI
>>1
お前がしょーもない以外の答えがあるのか?
0039名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/01(水) 14:27:35.28ID:fU/Y2Tgz
歩夢ちゃんは常に曇ってる(急なシリアス要因ことり曜コース回避)
愛さんのダジャレはワンパターンじゃない(ヨハネbot回避)
エマのイタリア語も割とパターンある(ハラショーbot回避)
かすみんはほぼ全員からいじられる(花丸による善子いじめ回避)
りなちゃんボードは多様な種類がある(〇〇ルビィbot回避)
果林先輩は最初から賢くない(賢さが消える女回避)


しずく(かすみんへ対する態度のキャラ崩壊が心配)
せつ菜(輝き教みたいに大好き教にならないか心配)
彼方ちゃん(ワンパターン化しそう)


いける。
0040名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/01(水) 14:39:20.64ID:HlhTupfP
>>39
絵里はそもそもハラショーbotじゃねえしエマがイタリア語botなだけじゃんそれ
他も色々あるけど突っ込むのがすこぶる面倒くさい
>>37
黒子ブスは論外
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/01(水) 14:47:22.20ID:VyppJ7a0
食欲の花丸ちゃん
睡眠欲の彼方ちゃん
欲に素直でよろしいのではないだろうか
残るは性欲
0043名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/01/01(水) 14:50:12.41ID:fU/Y2Tgz
>>42
食欲 花陽 穂乃果 花丸 エマ
睡眠欲 彼方
性欲 梨子(壁ドン同人誌を買う女) せつ菜(コミケでエロい抱き枕カバーを買う女)
0044名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/01(水) 14:54:27.04ID:HlhTupfP
カッコの使い方が絶望的にわかりづらい
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/01(水) 14:57:52.73ID:VyppJ7a0
>>43
なるほど
すると彼方ちゃんは希少キャラでいいかもしれないな
彼方ちゃんの活躍が楽しみだ
0049名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/01/01(水) 15:48:09.26ID:HlhTupfP
スクスタとかあなたウザすぎるからストーリーほぼ飛ばしてんだけど?
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 16:54:02.63ID:/fCwHj1C
ここ最近何かと難癖つけてるえびふりゃ害フォン君じゃん虹初期スクスタエアプ発覚して真っ赤にしてたのに元旦までわざわざ
0053名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2020/01/01(水) 18:34:20.82ID:4zjrNfET
またお前かよ
0054今年の酒井の運勢 【あたり】 今年の酒井の年収 【497円】 (茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:34:45.98ID:fsSoz8ko
                                -------,,,ノノ  
                              /;,丿'''"""´´´`彡
                             / ,ミ:::::    闇   iミ
                             |ミミシ:::::: / ,,,〜,,\!
                          _,-''  )シ::: ,,(/*;)、 /★)| ,,・ ∴.' 
         ∧sw∧           , -' (.__,-''し::::: ) ))' ´i |`⌒i 
        ( #゚Д゚)        .,-'~ ,- '   ミミ:::::ヽ   f o o)、i  
      /⌒ )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~   , ),・ヽ::::::::| ))-=三=-∵・∵
     .,/  /    ヽヽヽ  ,-/'~  ,ノ   ,、', __/ヽヽ::::  ゛゛ノ    ;’``゙.ー--,, ・,
     / ^)'     l ゝ _)-'~   ,-'~        / ヽ`ー-‐'  ̄ ̄ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~        /  /  ) ノ  ̄   \   
  (vvvつ  ヽ     /     (⌒`──'\ / ///酒井ノ /\ 
         |    /      ゙────/71/ / /かずお|\/\  'ヽ
            l、_  /              / //     //    \  \

俺達やGODが作り上げたラブライブ!サンシャイン!!をゴミ糞バカアニメに改悪するな!!
CYaRon!の名付け親のにこっぱなのおっさんも草葉の陰で泣いているぞ!
Aqoursのキャラをテメーのくだらん自己満足のために改悪した挙げ句おもちゃにしやがって・・・
お前のやっていることはどう考えても原作レイプだということをいい加減に理解しろッッ!!
サンシャイン!!の劇場版が終わったらとっととこの業界から失せろ!!
この中村負広と並ぶセンスダサすぎ(笑)、器小さすぎ(笑)の自己満足オナニード低脳無能暗黒監督がっ!!
0055名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:42:03.11ID:9KOYMweU
キモオタ理想のギャルが愛ならせつ菜もキモオタ理想のキャラやん
低身長巨乳の黒髪オタクキャラでメガネっ子属性でもあるし
0059名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:48:29.43ID:3F2F24r9
ここまで伸ばしといてそれ言う?
0062名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/03(金) 09:13:23.32ID:WxVZ9AYy
えびふりゃーのゴミが新年から本当にすまない
もうNGにしてくれ
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 09:26:05.34ID:9xf+6/Hi
えびふりゃーは視野狭窄になりがちなラ板でコンテンツを客観的に見ることが出来る有能よ
0064名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/01/03(金) 12:34:01.17ID:35Rj8Ou+
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況