X



今知ったけどみもりんって結婚してたんだなもう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:21:23.43ID:DEaNYBnt
まだ付き合ってるだけかと思ってた…
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:24:22.95ID:3cVm01H1
オカダなら許せる
オカダなら許せる
オカダなら許せる
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:24:44.99ID:DEaNYBnt
>>2
昨日のクイズ正解は一年後の録画見てて知ったんよ…
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:28:43.65ID:DEaNYBnt
>>6
この板でも話題なってた?
気づかんかったわ、ちょくちょく見てるのに
0008名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:32:27.16ID:ORPCqTcM
>>7
結婚してから暫くオカダスレちょこちょこあったぐらいには話題になった
他板だと逆にみもスレ一切無くなったからショック受けてる人結構居るんじゃないかな
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:38:12.21ID:A6zVdD0Z
🍠
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:38:42.08ID:DEaNYBnt
>>8
ヤフーニュースでもあんま見んかったしめちゃくちゃサイレント結婚だわ
なんか時間差でちょいダメージ受けた
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:43:25.95ID:Itn12eM+
そのうち餃子さんが奪い取るから大丈夫です
0015名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:54:57.81ID:BcO+4InU
みもりんのまんこみたいが為に助産師になりたいやつはどこいったんだ
0016名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:02:31.32ID:Fq0ypxET
オカダのインタビュー見るとプロフィール欄に妻は声優の三森すずこって書かれてるの未だに違和感
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:26:08.75ID:2osFcdMf
2019年結婚した声優
1月戸松遥 七緒はるひ
2月佐藤亜美菜 宮本佳那子 森なな子
3月相川奈都姫
4月三森すずこ
5月小堀幸
6月高倉有加&利根健太朗 米内佑希
   梶裕貴&竹達彩奈
7月石川綾乃
8月高垣彩陽
9月原由実
10月沼倉愛美&逢坂良太 齋藤貴美子
11月中村繪里子
12月立花理香 千本木彩花&畠中祐 松嵜麗
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:39:16.66ID:zMk8Kq5r
堀江水樹田村の後にデビューした声優アイドル戦国時代の人たちが一斉に30超え始めてるから結婚ラッシュになってるな
結婚を隠さない風潮になってきてるってのもあるんだろうが
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:46:48.58ID:7rb0s6JX
オカダ
イケメン
190cmの高身長
強い
結果を残している
筋肉バキバキ
フェラーリ所有
年収7000万
みもりんより1歳下

スペック高すぎるからしゃーない
0025名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:49:11.34ID:m1t4RN/d
我々のオカダさんを奪ったみもりんを許すな
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:55:31.17ID:zMk8Kq5r
>>26
ただのレスラーじゃないぞ
世界第二位のプロレス団体である新日本プロレスを引っ張るエース、スーパースターだぞ
感覚的には上の金額でも少ないと感じる
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:07:06.04ID:4FEP+gvV
アイマス勢やべーな
これもう帝国崩壊だな
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:11:11.28ID:zmL3Ljkw
>>1は刑務所に入ってたの?
0033名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:23:38.38ID:dkq9cg15
またオカダに生やしてるのかよ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:26:26.67ID:BrMUUIQv
今マスP声豚煽りまくってるけどラブライブ声優が結婚したらラブライバー声豚も煽ります、声豚は敵です
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:40:21.18ID:DLWbQtZM
オカダはみもりん貰った時点で、ブシロが新日手放さない限り、
木谷がブシロから離れない限り骨を埋める覚悟ってことだもんな
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:09:14.42ID:M/aoC9W3
レスラーで知ってるの
猪木、馬場、タイガーマスク、ライガー、オカダさんぐらいかな(´・ω・`)
0039名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:17:37.33ID:ORPCqTcM
栗林みなみなんか結婚どころか子供いるって唐突に発表したし皆わからんけどね
ガキつかの蝶野とにこにーポーズに似てる武藤も知ってるよ(´・ω・`)
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:25:23.88ID:J1mPe7ix
ただみもりん今の状態だとなかなか子供産めなくね
産むつもりあるのかしらんけど
0043名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:06:19.41ID:y1b5Irvj
みもりんでは驚かなかった
声優の結婚で驚いたのは鈴村健一と坂本真綾くらい
FGOとか見ててもいまだにあの二人が夫婦ってのが信じられない
0044名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2020/01/01(水) 02:28:04.28ID:LYA+9pEy
>>43
ガンダムで共演してたし言うほどか?
0048名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:03:49.93ID:IThUxjhs
昔はスポーツ選手の結婚相手といえば女子アナだった
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:05:11.74ID:rPwc0uJ/
>>50
本人も年下OLと結婚
0056名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:14:58.19ID:JXwqTIUN
>>23
黙っちゃうよなぁぐぅのネも出ないw

何が嫌かっていうと風評被害が海未ちゃんに及んだこと

アジャコングと結婚すれば良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況