X



ラブライブSS 穂乃果「絢瀬絵里!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:22:46.53ID:s2gz6Ihn
穂乃果「あのさ〜聞いてよ希ちゃん」

希「どうしたん?」

穂乃果「凛ちゃんが怪しい人を見かけたって言うんだけどさ」

希「怪しい人?」

穂乃果「そうなの。希ちゃんは見かけなっかた?」

希「ウチは見かけてないなぁ。特徴とか分からないの?」
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:36:45.16ID:s2gz6Ihn
穂乃果「凛ちゃんが言うには髪が金髪ポニテで青い瞳をしてたんだって」

希「エリチやん。金髪で青い瞳をしてるのはエリチか超サイヤ人かのどっちかや。超サイヤ人はポニテールではないし音ノ木坂にいる金髪と言えばエリチしかいないからそれはエリチや」

穂乃果「私もそう思ったんだけどその怪しい人は物凄くポンコツ臭を漂わせていたんだって」

希「じゃあ…エリチやないなぁ。エリチは子供のころから賢い可愛いエリーチカで通っていたんやから。生徒会長もこなしていたんやから」

穂乃果「凛ちゃんが言うにはその怪しい人は間違えておもちゃのチョコレートを食べようとしていたらしいよ」

希「エリチやん。おもちゃのチョコレートを間違えて食べている所はウチも見た事あるよ。そんなミスそうそうしないけど二度あることは三度あるからまたやるかもしれないなぁ」

穂乃果「でも、その人急におうちに帰るって叫びだしたらしいよ」

希「じゃあエリチやないなぁ。大人っぽいエリチがそんな幼児みたいな事を言い出す訳ないもん」
0003名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:49:29.04ID:KHrT7Eil
ミルクボーイかな
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:51:44.37ID:s2gz6Ihn
穂乃果「だよね。凛ちゃんが言うにはその怪しい人はロシアの血が流れてる美少女中学生と一緒に居る所も目撃したんだって」

希「それはエリチやん。なぜならエリチにもロシアの血が流れているからや!あんな美少女中学生なかなか居ないから。しかも性格もめっちゃええって。どんだけ愛くるしいんや」

穂乃果「と思うんだけどね。凛ちゃんが言うにはその怪しい人はA-RISEの事を素人にしか見えないって言ってたらしいんだよ」

希「じゃあエリチやないなぁ。だってエリチはA-RISEのパフォーマンスをみて驚愕してたもん。バレエとスクールアイドルのダンスは別物なんやから。エリチがそんな事を言う訳はないよ」

穂乃果「そうだよねぇ。でも、その怪しい人は暗いところが大の苦手なんだって」

希「エリチやん。それは絢瀬絵里や。高校3年生にもなって部屋の明かりが消えて怯えるのは全国どこを探してもエリチだけや。ちなみにエリチはまだばれて居ないと思っているからね」
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:00:20.47ID:s2gz6Ihn
穂乃果「でも、その人は急にはっちゃけてカマキリポーズをしたりするらしいんだよ」

希「じゃあ、エリチではないかぁ。エリチがそんなふざけたポーズをする訳ないもんなぁ」一瞬でもエリチがそんな事をするような事があったら絶対に写真におさめてるもん」
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:16:46.90ID:RHmly9ms
ツッコミが否定するときは絶対ありえないこと言って笑わせるスタイルじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況