X



若き日のぼく「SSおもしれー!泣いた!感動した!」成長した私「安価以外くさすぎて草」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:51:06.94ID:jTzPUyCh
なぜなのか
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:53:50.80ID:LP7yHban
高校生の感受性豊かな頃にはvipやできてすぐの雷太で投稿してたけど
今もちょっと頭の中の妄想を文章化したくなる時あって書き始めるとくっさやめよってなる
0007名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:55:52.55ID:LMIQVy58
自分が歳取ったのもネット自体が冷めてきてるのもあると思うよ
楽しい空気にしようバカなことやろうじゃなくて自分より下の奴見つけて袋叩きにしたがってるでしょ
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:11:18.11ID:GzjIOhcp
>>11
わかる
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:27:40.03ID:zJsjQsGw
単に昔のSSが面白かっただけだぞ
今はギャグ系なら面白いSSまだまだあるけど感動系シリアス系で良質なのは少なくなった
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/29(日) 01:13:25.95ID:wA/S8jWS
おっさんになると涙腺ガバガバになったと実感するな
犬の映画とか見たら人目もはばからずビチャビチャ泣いちゃうよ
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/29(日) 01:21:14.31ID:y9zxAOw2
>>22
ワンダフルライフは泣いた
涙ドバドバドバイでしたよ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/29(日) 01:24:15.26ID:Cch3OA9q
俺くらいのレベルになると書こうとしたシーンを想像するだけで涙が浮かんで書けなくなっちゃうね
0025名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2019/12/29(日) 02:04:14.25ID:YJu9wGri
昔からくっさと思うことはあるけどなんでもいいからキャラに触れたくてSS読み漁ることはある
書き手が設定ちゃんと知ってるのがわかると嬉しくもなる
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/29(日) 02:36:48.95ID:Nv5ZCvTa
会社の後輩ライバーに読後感の良かったSSを口頭であらすじだけ伝えて勧めてたんだが
話してる途中でウルウルしてきて声も震えちまって話せなくなってワロタ
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/29(日) 08:01:20.56ID:CPb57oVT
思い出せよ!あの頃の気持ちを!
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/29(日) 13:37:55.72ID:Dk5JpHgR
若き日の私よ…
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:07:24.53ID:y9zxAOw2
>>33
どこらへんでそう思ったんだよ
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/29(日) 17:25:50.37ID:59I2jKMs
痛みに耐えて、よく頑張った!感動した!
って小泉純一郎の名台詞があるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況