X



璃奈「璃奈ちゃんボード「…」」絵里「ハラショー!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/28(土) 21:59:03.95ID:6MQiuKbF
絵里「表情もちゃんとあるなんてどうなってるの?」

絵里「ねえボード見せて…」

璃奈「…」

絵里「…あっ、ボード取れないんだったわね」

璃奈「璃奈ちゃんボード「ごめんなさい」」

絵里「いいのいいの気にしないで」

絵里「そうだ!私の分も作ってくれないかしら」

-----

穂乃果「みんなおっはよー!…」

絵里「絵里ちゃんボード「おはよう」」

穂乃果「絵里ちゃん…?何それ?」

終わりよ
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/28(土) 21:59:55.34ID:0/O5Daai
まーたボード推しがμ'sに擦り寄ってんのか
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:01:19.32ID:WTRUiJi3
みんなえびふりゃーはNGにしてるな?


http://hissi.org/read.php/lovelive/20191228/MC9PNURhYWk.html


虹ヶ咲1stが刺さりまくった理由
【悲報】またラブライブのライバルになりそうなグループが出てくる
愛さんにいまいち人気出ない理由が判明
愛さん「りなりー泣かせたの誰?」
希、果南、エマの3人がそれぞれ水着グラビアの写真集出したら誰が一番売れる?
ことり「ふふふ、さあ璃奈ちゃん大人の階段上ろうね❤」璃奈「いやぁ!!助けて愛さん!」
【キモい】ちかおじ、なぜか国際展示場駅の改札前でコーレス
(・8・)ことりちゃん、今日はケンタッキーさんのとりの日ちゅん
顔だけ選抜9人を作るとしたら
前田「そうよそうよ私は」

その他5スレッドすべて表示する
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:09:05.34ID:0/O5Daai
みたくねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況