X



ラブライブキャスト強さ議論スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:13:09.99ID:ShGy4E4Z
すずこも最近筋肉すごいらしいよ
0009名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:22:20.15ID:SyijlzkK
えみつん→腕相撲μ's1
いなあん→空手
しゅか→筋肉
ありしゃ→イエローバスター
みゆたん→工業高校出身
かおりん→FPS

武装集団Aqoursですわ
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:52:16.85ID:1mwdM4vb
伊波「人間は羆(えみつん)には勝てねェ…」
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/28(土) 13:04:48.95ID:2PxynptO
レズバ?
0018名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/12/28(土) 13:12:59.43ID:3FMSZQQ7
μ's最強がえみつん、Aqours最強があんちゃんなのに異論は無いとして
あぐぽんは虹ヶ咲の中だとどれくらいの立ち位置なんだ?
0030名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/12/28(土) 13:58:45.66ID:GJdHbUzG
鬼であり筋肉系魔法少女でもあるあかりんが最強
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/28(土) 14:44:28.53ID:iR7NWILw
guilty kissは総じて雑魚という風潮
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/28(土) 15:33:25.54ID:Ji/D72Z6
>>29
マネージャーが両手で挑戦して吹き飛んでたわ
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/28(土) 16:35:25.59ID:qxdQACPU
南條さんはローキックされてるだけで負けそう
0051名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/28(土) 17:36:14.06ID:xjfFE7Xp
伊波さんは金的蹴りは得意なのだろうか。
0052名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/28(土) 17:38:38.92ID:4omAuYwb
こういう議論をするときは、
今現在の強さなのか、ラブライブ現役時代の肉体が全盛期のときの強さなのか、
そのあたりを決めておいたほうがいいと思う。
0061名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/12/28(土) 21:19:37.38ID:E4i2HMj8
_7 大西前田小林
0069名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/12/29(日) 01:53:30.25ID:Dd9XM5FP
久保も身長あるし、筋肉もつけてるから強そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況