X



小林愛香さん、当たりを抜き取ることで有名なタワレコでリリイベ開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:50:50.67ID:xtAlbVeO
タワレコの不正を許すな
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:14:39.69ID:6B3ogRFr
K-POP系で発覚したんだっけ?
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:15:39.00ID:9KvfsV6d
てむ案件か?
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:50:29.53ID:58qmRRvJ
仮に不正してても「やってない」って言うやろ、どうせ外部の人間は調べる術が無いわけやし
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:06:33.44ID:OHaoRxAX
どうせ贔屓には優先的に当たるようにしてるからどこでしても同じだろ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:14:41.83ID:xtAlbVeO
当選抜き取りしてその当選権利転売してたからな
ほんとひどいわ
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:17:12.02ID:j93eJerY
小林自体が人間性死んでるからそういうやつしか寄ってこない
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:31:40.53ID:UYlri7tO
てむに当たるかタワレコバイトに当たるかの違いだろ
どっちにせよ雑魚一般オタクには当たらん
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:32:51.46ID:9KvfsV6d
>>27
チケット転売してる集英社のてむさんも追加な
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:01:22.17ID:3XkxcH5L
まじかよ集英社最低だな
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:11:52.80ID:fiOiZN2K
当たり券抜き取りタワーレコードは早く潰れて、どうぞ
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:14:48.01ID:YsaOOm7I
>>27
これでも活動できてるのすげえな。大人気なんだね!
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:33:03.38ID:QuCAtK9J
みら僕タワレコは渡された抽選券本当に当選番号だせ飛んでたから二度と使わないわ
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/27(金) 17:06:48.97ID:KOi6Pajn
小林
タワレコ

ツーアウトか?
0038名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:04:00.06ID:+iGchs8B
デッドボールで乱闘中にボール投げ込むレベル
0039名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:51:31.02ID:5RQ6kwTH
タワレコはレジで来てほしい客に当選券渡してるだけ。
キモオタ風情だと外れ券の束から配布される。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況