X



なんで公式は今更サンシャインの漫画推してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:18:10.44ID:IpKmUek8
ええで
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:19:01.43ID:E7mat7GP
他に推す物が無いから
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:27:39.55ID:nXmUZDg1
これをアニメ化して欲しい
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:37:13.27ID:VfX7rxd6
結局公野はμ’sもAqoursも何も完結させる事なく中途半端に放り投げてるけど、プロ意識とかないのか
0011名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:40:40.04ID:v56i4L7e
ダイヤがルビィに たってたってる するの好き
漫画版はダイまりの出番が少ないけどキャラがいきいきしてて好き
0012名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:43:47.85ID:CRDZksIs
μ’sは公野の中では完結したんだよ、穂乃果たちが三年生になって終わったからな
最後のSIDは来月発売だぞ
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:49:42.47ID:ft4pLF1P
漫画だとペースが遅いっていうやつ毎回現れるけどあんまりアニメ詳しくないのかな
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:54:46.19ID:0u0uNKaY
サンシャインりぴ〜とあどばんすハニカム
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 00:43:27.94ID:QGXJCbqT
アニメを無かったことにしたいんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況