X



考察『桜内梨子ちゃんとの結婚』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:41:10.25ID:9HydxOX+
前回のラブライブ!
念願叶って梨子ちゃんと交際スタート!美術館デートやピクニックをしたり、千歌ちゃんにからかわれたり嬉し恥ずかし日々を過ごす僕と梨子ちゃん!今回は、遂にプロポーズ!?
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:41:24.88ID:9HydxOX+
【ごあいさつ】

まずは、ご家族への挨拶。という事で、梨子ママ(以下、お義母さん)に会うことになります。
若々しく、お美しいお義母さんに見とれて、梨子ちゃんに嫉妬されてムッと睨まれたい。慌てて謝罪する僕と、そっぽを向く梨子ちゃん。お義母さんに優しく笑われたい。
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:41:44.11ID:9HydxOX+
【結婚式当日】

もちろん、会場は鞠莉ちゃんのホテルで。
曜ちゃんデザインのウェディングドレスを着た新婦・梨子ちゃん登場。駆け付けたAqoursのメンバー達から祝福を受けます。
そして、梨子ちゃんによる、ピアノの演奏披露。この晴れの日のために、一生懸命練習してくれたのです。僕、号泣。
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:42:12.93ID:9HydxOX+
式にせよ披露宴にせよ、結婚する本人の演奏は流石にどうかと思いますがね
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:42:36.27ID:9HydxOX+
遂に結婚してしまいました。
暇があれば、『梨子ちゃんとの新婚生活』の考察も
0006名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:44:12.10ID:qeKjDy+Q
昨日も見たわこのスレ
俺式場でバイトしてるけど新郎新婦が演奏するとか珍しくないぞ
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:49:55.33ID:A6JlM3Im
考察でも妄想でも何でもいいから書いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況