X



推しがウザいキャラ、声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/26(木) 20:36:52.85ID:AtGZbtPP
いなみん
0002名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/12/26(木) 20:38:53.56ID:84V69vcE
徳井
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/26(木) 20:39:26.64ID:3WMAEI8E
花丸
高槻
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/26(木) 20:47:04.45ID:dNraSR/d
これは鈴木推しとダイヤ推し
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/26(木) 20:52:52.59ID:ZSR/LdHL
楠木推しと前田推しと鈴木推し
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:24:16.56ID:RGFgb9Iu
小宮ダイヤ
小宮は美人だから信者がイキるのも分からなくもないけど何でダイヤごときでイキッてるのか
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:42:35.72ID:6lMZOeuU
鈴木推しの盲目過保護の親目線みたいなスタイル嫌いだわ
0025名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:09:01.21ID:fqqKb510
花丸
映画曲センターって色変え強制じゃないけど、皆わりと5thで紫にしてたのに黄色だけクソ目立ってて印象悪い
0026名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:09:56.24ID:vAma3EYL
ダントツルビィ ルビィは人気上位花丸より上とか言い出すクソスレ乱立する聖良オモチャにするで暴れすぎ
キャストは声豚自体大体うざいもんだと思ってるからまあいいや
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:45:43.08ID:Arns4lZ0
前田
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:26:30.61ID:y5rsNfx+
小林推しは他のキャストのスレで隙あらば小林上げするから嫌い
0038名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:43:13.22ID:A1lqlhjo
実家通って通ぶるのがステータスだからな
0039名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:46:12.35ID:CRDZksIs
推しと言っていいのかどうかわからんけど
徳井の何それな行動をいちいち擁護してやる必要あるのかと思う
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/27(金) 00:16:49.18ID:rVK1SCEF
選挙のときは花丸推しうざかったな
0046名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:42:06.88ID:o2cs2Tf3
>>10
こいつみたいなデブ推し
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:49:00.30ID:rNNffv4r
これは高槻
現地で偶然出会った高槻推しにめちゃくちゃ番組とか個人の活動ゴリ推しされて余計嫌いになった
それ以来推しが同じ人以外との会話では推しのことを熱心に語らないように気をつけてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況