X



ラ板や二次創作のせいで勘違いしてるけど実は違うこと四天王
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:20:24.53ID:+ctIkczS
「かよちんは剛毛じゃない」「果南はゴリラじゃない」「ようちかは公式一番手カプではない」

あとひとつは?
0004名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:21:38.82ID:9XX2YcDP
凛は鬱病ではない
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:26:59.70ID:uqTElgHz
海未は大和撫子(笑)
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:38:08.94ID:x1F0d3PH
善子は黒澤家の子供じゃない(でも‥実は‥)
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:39:28.07ID:4ICBy8ya
>>15
黒乳首攻撃したよ
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:46:08.41ID:La1KVBC/
果南はボンクラではなかった、、、、







でもボンクラ果南のほうがすき
ダイヤに泣きついてほしい
0025名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/26(木) 19:01:57.75ID:nXmUZDg1
黒澤家は暴力団ではない
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/26(木) 19:18:09.99ID:/vI97dAl
梨子ちゃんだって千歌ちゃんが大好き
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/26(木) 19:20:35.00ID:B3YpKcLX
>>26
嘘をつくのはおやめなさいまし!
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/26(木) 19:23:58.85ID:WrE+5XqE
果南ちゃんアニメ本編で女の子両腕のチカラだけで抱えてましたよね
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/26(木) 19:25:07.56ID:4hz22vzV
大部分のラブライバーはμ'sもAqoursも虹ヶ咲も好き
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/26(木) 19:36:41.85ID:ZVh++kMG
ルビィちゃんはダイヤさんたちがスクールアイドルをやっていた事を知っている
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/26(木) 19:45:16.99ID:DL8PxLjk
桜内梨子はア⚫ルまでは犯さない
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/26(木) 19:48:58.14ID:tHd5S5iI
にこが71というのはアニメ版でもそうなのかは不明
0047名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/26(木) 19:58:16.52ID:dzuL18Gx
聖良さんは友達が9人しかいない
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/26(木) 20:42:03.70ID:TNsP7aJu
>>49
根っこから腐りどうしようもなくなってご愁傷様ではある
0054名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:02:00.04ID:kfRggMIp
>>52
俺も気になったんでググったらTwitterのプロフで渋谷のバー勤務てなってた
ただプロフの渋谷Apereではヒットしないでもしかして渋谷Apareて…
自分の店の名前間違えてますやん
0055名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:11:23.95ID:9vtciLKt
公式も言ってると勘違いしたのかセブンイレブンのLINEスタンプで
ダイヤが恵方巻食いながらえほー!って叫んでるスタンプあって笑える
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:18:35.95ID:frsyba0/
焼肉が好きなのは家族みんなで食べるから
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:30:04.22ID:4hz22vzV
西木野財閥も天王寺グループも存在しない
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:37:31.20ID:3hdxju7G
実は歩夢ちゃんはヤンデレでもましてや猟奇殺人鬼でもない
0059名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:00:51.97ID:zBvpajfN
女の子には生えてない
0063名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/27(金) 00:19:14.60ID:1VR+HbAG
千歌ちゃんが梨子ちゃんに夢中で曜のことは眼中にない
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:10:45.31ID:EaqCAOLK
>>63
これ割と公式描写なのに数の多い曜推しの印象操作でなかったことになってるの草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況