X



逢田さんちかりこについてつぶやく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:03:00.10ID:WPJycJIU
変人と呼ばれるのが嬉しいのは千歌ちゃんの影響
https://i.imgur.com/5RRjfvu.jpg
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:04:42.34ID:dUu7cinJ
!?

コーギーちゃんをいぢめるな!!
0003名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:05:14.84ID:9XX2YcDP
かわいそう
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:12:34.92ID:VbUcGPDS
こいつ本当にキモいな
てかスレタイ詐欺じゃねーかミュートしてるんだからゴミのツイート見せんな
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:20:43.07ID:AkgLHZUe
頭の中どうなってんのこの人
0016名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:23:29.87ID:uloyMNLU
逢田さんは被検体だろ
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:26:07.96ID:2IA7k/IE
初期はともかくあいださんちかりこ嫌いじゃないだろうけどほぼ興味無さそうなのがまた笑える
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:33:00.54ID:5qEt3BoV
講義ってあいだだったの?
あいだも伊波も在日かよ
0022名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:51:02.98ID:Ql0spm3a
何を言っているかわからない
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/26(木) 19:04:46.59ID:6lMZOeuU
コーギーが頭がおかしいのはみんな知ってるけど逢田さんを巻き込むな
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/26(木) 19:21:55.44ID:n/kU4wzn
他は好きにすればいいけど逢田さんのツイまでカプのこじつけ解釈に巻き込むの不快だからやめてくれないかなー
なまもの推しマジきもちわる
0029名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2019/12/26(木) 19:26:57.59ID:XGr+Db8a
>>17
てかあれで逢田さんがTwitterで検索してちかりこ絵みたりしなかったのかな
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/26(木) 19:51:51.21ID:dzuL18Gx
白い羊 絶対なりたくないんだ
なんて歌に共感してそう
0033名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/26(木) 20:04:02.92ID:TdQsnZO/
此奴に限らんけど声優本人がそう言った、思ってるみたいな妄想虚言する人は本当に改めた方がいい
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/26(木) 20:10:06.92ID:B5F9veeA
虹ヶ咲はせつ菜、愛推しっぽいから中の人が発言したら今回みたいに曲解して意識高いツイートやカプツイートしそう
0035名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/12/26(木) 20:13:22.17ID:rWnXk+aC
>>34
せっちゃん推しってまじ?
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/26(木) 20:19:06.47ID:4Srujwft
こいつ絵だけは上手いのにキモすぎる言動のせいで推せないわ
もったいなさすぎる
0038名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:27:35.10ID:nSdtgOXD
こいつの絵は好きなのにTwitterでの発言がマジで気持ち悪い
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:33:21.34ID:3NPojNb9
発言が気持ち悪すぎて絵ごと見れなくなったんだよ…
やたら公式に寄せて描くようになったのがトドメだったんだがスクフェススクスタの千歌見るたびに思い出すようになって最悪
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/27(金) 00:52:23.84ID:8qnmal4Y
まあ自分でも無理があるって薄々思ってるだけマシだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況