X



花丸「マルのこと、しゅき……?」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/26(木) 13:07:53.82ID:8iw1+7RM
は?
0005名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/12/26(木) 13:12:45.56ID:yiB1XjMv
しゅき…
0007名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/12/26(木) 13:15:03.61ID:DY7x0YGX
G’s丸しゅき
酒井丸どっか行け
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/26(木) 13:22:15.18ID:hdMM+cE8
>>4
水着を着てペンダントを作り、和菓子を食べる用意をしながら寝そべるという、このシチュエーションが分からない
0017名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/12/26(木) 13:48:21.56ID:84V69vcE
友達めっちゃ少ない丸さんすこ😍
ワイより遊び相手少ない
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/26(木) 14:00:51.72ID:O9udgnq3
二次スレに声優の話を出すな声豚
0026名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/12/26(木) 14:45:36.83ID:8BrVIpjQ
設定が強すぎるため声優でナーフされた女
0031名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:11:56.97ID:zOJHvoUo
声優が美人美人言われてるのに人気ないキャラの前でも言えんのそれ?
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:40:05.83ID:ft4pLF1P
実質中学生
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/27(金) 17:23:51.81ID:/sN1g9Ax
>>11
この身体つきたまらんよな
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 17:38:54.97ID:Tvwbgk5Q
>>31
実際に少ないんだろうが、慎ましいから目立たないパターンもあるぞ
たまにお前らどっから湧いた的な場面に驚く
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:54:43.60ID:T/ZEMr9S
ちゅき
0045名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/01/01(水) 13:57:22.35ID:lBUHSG4G
新年初抜きは花丸ちゃんにするずら
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 07:19:54.34ID:jlHBKXkM
丸にご飯をつくってもらおう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況