X



大嫌いなAqoursでもフェスの時くらい番がきたらブレード振ってやろうかと思ってたけど限界きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:16:38.59ID:oK69smRM
スノハレUOを楽しみにしてたのにUO禁止ってなんだよ
ミラチケダッシュのトバッチリを何でμ’sが受けなきゃならないんだ
納得いかなすぎてもうAqoursの時地蔵決めたわ
アリーナ前方でツマンナ顔でスマホ弄りまくってやるから覚悟しろよ
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:17:56.35ID:62ykl/m5
ホタテ
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:17:59.09ID:FDRXBzbD
でもお前チケット無いじゃん
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:21:35.23ID:RPk5EcRn
500レベルだったらどうすんだよお前
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:22:06.03ID:5lVeIQ5M
スマホはやめてくれ
サンカスに原理がー云々言われる
0012名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:25:55.74ID:4T6lIFW7
まぁ原理だしこのくらいはするやろ。想定内や、頑張れ
0013名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:26:39.52ID:8ViNcvLg
くそくだらないわだかまりを生み出しただけでなんの意味もないくそルールをいつまでも掲げる無能運営
やるならアイマスみたいに公式ペンラ以外禁止ですくらい言ってみろ
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:29:15.04ID:jTwZJgrI
>>1
地蔵なんか甘っちょろいわ
俺は常時UO折りまくって応援してあげるよ。アクオス没落を。
0020名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:30:34.03ID:fxewwrey
フェスだしAqoursが出てきた時にブーイングするくらいは許されるだろ
0021名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:31:55.97ID:C8NPBKTB
虹もUOカラーの子いるのにガイジのせいで2グループが自重する羽目になるとはな、普通逆だろ
マジ運営側はサンカスとやってんのかってぐらい
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:32:20.11ID:R0dMAh4u
UO関連はこれで3スレ目?そんなに文句あるならTwitterで募集して会場前でビラでも配ったらいいんじゃない?
その勇気があるなら
0025名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:36:00.73ID:8lNTPUl0
でもお前500Lvじゃん
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:43:16.48ID:2npqHswp
同伴した人が特定のキャストの時だけ地蔵になる人だったことがあるけど内心キチガイかなと思いつつ知らん振りをした
やったところでそんなもんだよ
0029名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:48:43.47ID:pRsL1ngo
スノハレのあの景色はμ's全盛期のあの頃だけ見られた特別な景色って胸熱やん
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:49:33.94ID:t6rTxD46
>>26
うーん必死w
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:54:26.47ID:HLUT4Eee
>>27
特定グループのせいでUO使えなくなるけどそのグループって気違いなんだろうな
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:59:44.11ID:HLUT4Eee
>>34
宮下愛がUOだからなあ
間にある気違いが足引っ張ってるってことだね、売れてないしブスだし
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/26(木) 00:01:10.04ID:tHaJX2CQ
UO禁止の件でフェスは頭のおかしい人間の巣窟になることが露わになったな
騒いでるの一部の厄介勢に限った話じゃないからな
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/26(木) 00:01:25.08ID:8JYkkZDn
クソ原理のふりしたクソアンチ乙
0040名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/26(木) 00:04:18.22ID:309kND1P
安定のもんじゃ
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/26(木) 00:18:28.49ID:kJyMrzuU
地蔵なんて厄介行為やめろよ
スタッフに通報するぞ
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/26(木) 00:24:10.02ID:5f+ysItS
限界きたわりに反抗がちっせえ!!
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/26(木) 00:59:51.25ID:wl5pMj9B
ラブライブを破壊しただけでは飽き足らず、せっかくのμ'sの舞台のフェスまで破壊する気なのかサンカスは...もうフェスまでに勝手に野垂れ死んでてくれないかな
0050名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/26(木) 01:12:55.85ID:IpKmUek8
そして安定のSIM
0051名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/26(木) 01:14:54.97ID:JW0gPWPY
またこうちゃそ系か
いい加減本来の意味で他界した方がいいぞ
0054名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2019/12/26(木) 02:13:15.53ID:eWGiiB9e
原理カスまだ生きてんのか
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:42:26.86ID:+YecCh5V
Aqoursも追ってたけどUO禁止で嫌いになりかけてるわ
0057名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:13:16.20ID:uKiT8m7I
発達障害の子でしょ
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:25:05.78ID:5x31MXXD
μ'sもaqoursもキモオタ同士仲良く出来ないのかよ。
お互いに手を取り合ってラブライブ盛り上げていきましょうくらい言えばいいのに。
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:55:11.28ID:DbwGESSc
輝夜のコールがどうこうで度々ファン同士対立してたのが5th2日目でやらなくてそのままfinalの頃には騒がれなくなったのを考えれば
そもそもスノハレがセトリにないってオチがある意味一番μ'sらしいかも
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:33:42.67ID:Zd9+cm1M
スノハレのキーホルダーが物販にある時点でやりまーすっていってるようなもんだと思うけど
つかμ's読んでスノハレやらないとか馬鹿運営って言われない?
0062名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/26(木) 13:50:52.90ID:dUu7cinJ
サンカスやが

許せんわ
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/26(木) 16:57:09.58ID:qh7aVe3w
>>62
原理4ねや
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/26(木) 17:34:40.48ID:Ph92whlk
水カス声優がしゃべってるとき邪魔したるわうぜえからw
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/26(木) 17:37:06.72ID:yhcx3fWg
>>1
部室

善子「ねぇ、せつ菜さん」ペラ…ペラ

せつ菜「なんですか、善子さん」ペラ…ペラ

善子「ドラゴンボール読んでて思ったんだけれど……」パタン

善子「その気になれば、かめはめ波って撃てると思わない?」

せつ菜「わかります」パタン

せつ菜「実は私も、密かに魔貫光殺砲を練習しているんです」

善子「そうよね!!なんか出来そうな感じするわよね‼」

せつ菜「はい‼と言うか出来ますよ絶体!!見ててくださいね……」スッ

せつ菜「はあぁぁぁぁ〜……」

せつ菜「お待たせしました、やっと今気が溜まったところです」

せつ菜「いきます‼魔貫光殺砲‼」ビシッ

善子「おおっ‼やるじゃない‼なら私も……」スッ

善子「か〜め〜は〜め〜……」

善子「波ぁぁぁ〜!!」グワッ

ガラッ

ダイヤ「うるっさいですわあなた達‼」
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/26(木) 17:37:14.95ID:yhcx3fWg
>>1
部室

善子「ねぇ、せつ菜さん」ペラ…ペラ

せつ菜「なんですか、善子さん」ペラ…ペラ

善子「ドラゴンボール読んでて思ったんだけれど……」パタン

善子「その気になれば、かめはめ波って撃てると思わない?」

せつ菜「わかります」パタン

せつ菜「実は私も、密かに魔貫光殺砲を練習しているんです」

善子「そうよね!!なんか出来そうな感じするわよね‼」

せつ菜「はい‼と言うか出来ますよ絶体!!見ててくださいね……」スッ

せつ菜「はあぁぁぁぁ〜……」

せつ菜「お待たせしました、やっと今気が溜まったところです」

せつ菜「いきます‼魔貫光殺砲‼」ビシッ

善子「おおっ‼やるじゃない‼なら私も……」スッ

善子「か〜め〜は〜め〜……」

善子「波ぁぁぁ〜!!」グワッ

ガラッ

ダイヤ「うるっさいですわあなた達‼」
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/26(木) 17:37:22.71ID:yhcx3fWg
>>1
部室

善子「ねぇ、せつ菜さん」ペラ…ペラ

せつ菜「なんですか、善子さん」ペラ…ペラ

善子「ドラゴンボール読んでて思ったんだけれど……」パタン

善子「その気になれば、かめはめ波って撃てると思わない?」

せつ菜「わかります」パタン

せつ菜「実は私も、密かに魔貫光殺砲を練習しているんです」

善子「そうよね!!なんか出来そうな感じするわよね‼」

せつ菜「はい‼と言うか出来ますよ絶体!!見ててくださいね……」スッ

せつ菜「はあぁぁぁぁ〜……」

せつ菜「お待たせしました、やっと今気が溜まったところです」

せつ菜「いきます‼魔貫光殺砲‼」ビシッ

善子「おおっ‼やるじゃない‼なら私も……」スッ

善子「か〜め〜は〜め〜……」

善子「波ぁぁぁ〜!!」グワッ

ガラッ

ダイヤ「うるっさいですわあなた達‼」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況