ともりよりかわいい虹声優いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/25(水) 20:29:42.80ID:VP3oGm2/
いるならその子推すから教えてや
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/25(水) 20:32:19.58ID:rZqlBtAy
あぐぽん
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/25(水) 20:39:44.43ID:reVKVXkS
自分が可愛いと思った人を推せばいいのでは?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/25(水) 20:48:22.12ID:VeDh4kWJ
お前は自分と言うものは無いのか!
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/25(水) 20:51:25.33ID:VP3oGm2/
うーん🤔
ともりはかわいいんだけどこの子!って感じじゃないんだよね
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:11:05.05ID:r+q9n2FO
虹かわいいこ多いよね
0013名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:34:37.02ID:PluA7IL/
かわいいのベクトルがそれぞれあるしな
あぐぽん…毒舌、涙もろい、細い、美人
まゆち…かすかす、太もも、むちむち、ラブライブ!愛
かおりん…小さい、酒豪、一重美人
みゆたん…愛嬌、お姉さん、お肉大好き
なっちゃん…笑顔、ダンス苦手、嘘苦手
あかりん…絵が上手い、面倒くさがり
ともりる…小生意気、意外と根に持つ、最年少の妹感
ちゅんるん…マイナスイオン、癒し声、聖母エママ
ちぇみー…奇跡、田中ァ!
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:41:28.17ID:Qy6Sza/e
ちぇみーだけ勢いしかなくて草生える
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:43:34.51ID:grjx+wn3
あぐぽん…涙もろい
なっちゃん…涙もろい
あかりん…涙もろい
ともりる…涙もろい
ちぇみー…涙もろい
0018名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:51:13.43ID:PluA7IL/
>>17
純粋にめんどくさくなった
田中のよさっておもしろいところだと思うんだけど、それをどう表すべきか考えることを放棄した結果
天然ではないし、天災でもないし…じゃあ奇跡でいいやって
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/25(水) 22:11:12.80ID:WytZzynA
ともよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況