X



あなたちゃんが寝てるベッドの枕元にこっそりプレゼント置いていく歩夢サンタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/25(水) 12:51:37.96ID:cPUxIc0z
歩夢「プレゼントは私だよ♡」
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/25(水) 12:53:34.45ID:reVKVXkS
毎年恒例行事だからあなたちゃんも窓の鍵は開けてるんだよね
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/25(水) 12:55:12.85ID:KEq5ULoQ
当たり前のように侵入してて草
0010名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/12/25(水) 13:38:00.39ID:hqjZvuE9
あなたちゃん「わあ、サンタさん今年は可愛いアクセサリーくれたんだ」

あなたちゃん「見て見て歩夢ちゃん、サンタさんがね……あれ、それって……?」

歩夢「ふふっ、サンタさん私にも同じものくれたみたい」
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/25(水) 13:41:40.28ID:reVKVXkS
はよ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/25(水) 13:45:47.93ID:47EhzWUB
歩夢「んっ♡あなたの可愛い寝顔見ちゃったら我慢できなくなっちゃぅた♡♡」

歩夢「私からのプレゼント♡しっかり受け取ってね♡♡」

歩夢「あなたの赤ちゃんのお部屋♡突き上げる度にキューッて締まるね♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況