X



善子ちゃん、長靴の中にたくさんお菓子はいってるやつをルビィちゃんに送って大喜びされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:46:28.88ID:rnnDudej
ルビィちゃんああいうの好きそうだよね
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:49:04.37ID:x6XfoUcp
平和な世界
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:50:38.07ID:WBtEJZnx
ルビィちゃんはお菓子のお家作るやつプレゼントしそう
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:52:17.87ID:Jh0ah2jX
いつ何時てもよしルビは癒される
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:00:12.02ID:8K8DmA2e
ルビィ「ヨハネちゃん!お返しにプリンあげるね!!」

善子「良い心がけね…ルビィ…ってこれめちゃ高いやつじゃない!いいの!?」

ルビィ「いーのいーの、ルビィからのプレゼントだもん!」

善子「そう…じゃ遠慮なく…」



ダイヤ「わ゛だく゛し゛の゛フ゜リ゛ン゛〜」
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:07:19.56ID:Kv33MR+a
こういうよしルビすき
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:30:40.85ID:Wgg/gcw5
ヨハネ様がくれるならどんなんでも喜びそう
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:57:41.60ID:Y0xTLvII
まずそれを選んだってのが可愛い
0013名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/12/25(水) 01:42:51.92ID:bDN4rAaw
かわいい
0014名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/12/25(水) 01:45:28.10ID:3UmcFFee
ルビィ「ぅゆびぃはことしすくぅるあぃどるのぶれえどもらうんだ!ぅよしこちゃあはなにもらうの?」

善子「なんてなんて?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています