X



両手でノートを胸に抱える松浦果南
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/12/24(火) 21:50:22.72ID:bhKi3k2R
一回海に投げ捨ててるけどなんだかんだその後もずっと持ってるくらいに大事なもんなんやな
0004名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2019/12/24(火) 21:55:27.54ID:QoBwU5VQ
隠しきれないクソデカおっぱい
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/24(火) 21:55:34.80ID:SzRjE3NN
μ'sのみんながほむまんを食べるシーン
みんな両手でほむまん持っててかわいい
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:20:04.85ID:thvi+G5K
後輩女子にモテそう
0008名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:45:13.71ID:iCw2cKm3
松浦が移動教室のとき両手で教科書抱えてたら始まっちゃうよ、恋…
0009名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:48:27.59ID:dTLOF1eL
バイト先が女子大生で溢れそう
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:52:08.46ID:nMIDyhb7
アニメではなんか腕組みとかの印象も強いけど基本的に動作は女性らしいというか淑やかな感じだよね
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:00:11.36ID:M26t1xcz
>>12
これは乙女
水ゴリラなんて言わせない
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:03:31.94ID:kn8heq+1
はぁー
すき
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:20:12.73ID:QPYlUJCQ
>>12
ここから綾瀬ネタが
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:29:26.21ID:z2aTGi9T
吸引力の変わらない女殺し
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:28:00.30ID:7Xdni+25
>>24未亡人果南
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:40:30.96ID:NJQ3ipPZ
ちくしょうゴリラのくせに可愛い姿勢しやがるずら
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/25(水) 01:54:58.23ID:KwRAbi3A
水とか未亡人じゃなくて普通にメスゴリラって呼んでやれよ…
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/25(水) 03:55:07.47ID:JvQaodnf
>>32
果南ちゃんと呼べ定期
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/25(水) 05:08:16.83ID:pDygmttw
>>27
これと善子のトップ音楽なら即登場のやつ積みまくったデッキ作ったよ
捕獲体制果南とかミラチケ梨子とかでトップチェックできると安心
スタン限定になるけど希のトップ
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/25(水) 06:44:28.47ID:Nji+Jlm/
これじゃあ水ゴリラじゃなくて果南お姉様ずら
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/25(水) 07:00:51.54ID:z843EfSp
なんだかんだで果南ちゃんが一番あの技に執着してたな。2期6話は良いエピソードだった
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/25(水) 09:32:47.17ID:mJIeXd7w
>>19
ここから絢瀬ネタが

絵里のパクリなんだよな
0039名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2019/12/25(水) 13:42:49.57ID:ZkdSR6mx
モブより適当なキャラデザ
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/25(水) 16:47:53.51ID:mJIeXd7w
>>24
磯野フネの美化
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/25(水) 17:16:34.86ID:RihC0lFb
>>37
いやーでも「なら果南が跳べばいいのでは……?」という思いが頭から離れないんだよね
果南が運動神経すごくよさげなキャラだから尚更
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/25(水) 19:03:54.32ID:AJiCEiD9
>>43
そこはまーやりたいからやる!がラブライブサンシャインだし
千歌ちゃんがやったからこそ果南ちゃんも救われたとこあるしね
0045大暴れたこやきくん(たこやき)
垢版 |
2019/12/25(水) 19:06:07.61ID:mJIeXd7w
>>43
あれって姉貴分の果南を越えた妹千歌ちゃんとみてもいいとおもうのだが
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/25(水) 19:49:19.33ID:/v6/c35p
>>43
自分も同じこと考えてたわ
果南ちゃんが考えたフォーメーションなら果南ちゃん自身が出来るはずなのでは…
出来るかどうか分からない人がやるよりは危なくなさそう
そんなこと突っ込んでもしゃーないけどさ
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/25(水) 19:56:34.89ID:z843EfSp
>>43
ちゃんとアニメ見た?
千歌がやりたがってだから好きにやらせてだんだけど
話の流れ見ような
0048名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/12/25(水) 19:59:09.55ID:mgF/freA
>>12
ラ板のせいで
あなたちゃんイメージになってもうた
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/25(水) 20:02:42.80ID:B9une2DU
やる必要があったのに果南はやらずに千歌に丸投げしたんだよな
危険ってわかってるのに
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/25(水) 20:07:21.74ID:baylXFj4
何を可愛い子ぶってるずら
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/25(水) 20:51:02.16ID:z843EfSp
>>49
やる必要性を上げたのは千歌なんですけど
千歌ぎ丸投げをするってんなら話はわかるけど「果南が丸投げ」って発想が頭が悪い
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:00:31.79ID:BApzG9w3
2期6話は無茶したい千歌と無茶させたくない果南が対立する話でしょ
アニメのこと話したいならちゃんと話の流れ理解してから話そうね
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/25(水) 22:46:09.55ID:z843EfSp
無茶したいってナニ?
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:26:56.52ID:PwcWtiB5
アスペ乙
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:33:01.92ID:z843EfSp
∫∫( c||^ヮ^||
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:13:13.64ID:EqNpts9n
曜がやれば良いじゃん&ラブライブは個人技で予選突破できるような設定じゃなかったよな&凛ちゃんがテンション上がった時の連続バク転の方がずっと凄かったよな

などなどがあったから寒いシナリオとしか思えなかった
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:46:16.04ID:oGOdYj5q
・千歌ちゃんのロンバクだけが評価されたのでなくドルフィンやラストの連携等の曲のイメージに合った振り付け全体が評価された
・個人の遊びと曲中の振り付けは全く違う
・何よりそういった天性の才能を一切持たない千歌ちゃんが努力して先代の技を受け継ぐ
普通の殻を破ってなりたい自分になるのが本質なのに…

同じ作品を見てるとは思えない
うすら寒いのは見当違いの文句しか言えない感性のほうじゃないの?
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/26(木) 08:24:08.64ID:ZVh++kMG
もういい加減アンチは諦めたほうがいいんじゃないか?
まともな思考を持ってる人なら誰もお前らに賛同なんかしないだろう
いい加減みじめに思わんのか?
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/26(木) 08:30:38.19ID:IvdQ9bdU
まともな人間はいい歳してアイドルアニメなんか見ない
0063名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/12/26(木) 08:44:53.59ID:m1ZSkq90
A90ur5
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/26(木) 09:05:50.34ID:ZVh++kMG
あのノートには果南ちゃんたちの夢が詰まってたわけだ夢を抱くとはまさにこの事だね
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:05:20.18ID:ZVh++kMG
千歌ちゃんに特訓の条件を厳しくした後の去り際の果南ちゃんの不器用な歩き方も好き
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:05:41.98ID:ZVh++kMG
>>65
風呂入れよw
0069名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:36:16.47ID:N6myLnQO
確かに体型の変化で以前の技を取り戻せないことはありそう。
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/26(木) 11:13:49.37ID:ZVh++kMG
やっぱり大きいとパフォーマンスに支障が出たりするのかね
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/26(木) 12:13:28.36ID:4uSKdpSX
ウェットスーツのサイズがキツいけど新調するお金が勿体ないのでバストを虚偽報告しているとすれば
知り合いの前でやたら胸元を解放してくる行動についても合点がいく
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/26(木) 13:09:53.46ID:W4OBc6/i
やたらと頬杖を付いてる印象があるよね
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/26(木) 15:29:04.43ID:ZVh++kMG
そう言う一見ガサツそうに見えるけど部屋の中は綺麗に片付いてたりするとめっちゃ乙女って感じる
0075名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/26(木) 16:02:33.97ID:CnRNdcZ6
そもそもガサツそうに見えるのもアニメだけという
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/26(木) 16:03:58.65ID:WrE+5XqE
親から虐待されてるシーン本編にあまりないってマジ?
0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/26(木) 16:26:36.62ID:ZVh++kMG
虐待シーンなんてアニメにはないぞ😠
他のメディアにはあるって言うのか?
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:32:10.38ID:rX0q/dqc
良いパワー
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/26(木) 19:44:52.82ID:ZVh++kMG
>>79
美少女
0083名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/12/26(木) 19:52:38.61ID:/bCezUEj
ダイビングやってて体育会系な感じだけどふとした瞬間に見える女の子っぽさが良い
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/26(木) 20:14:26.23ID:oGOdYj5q
少女っぽいあどけない顔とアンバランスに豊満なボディが魅力なんだなぁ
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:13:06.27ID:4uSKdpSX
ダンスフォーメーションきっちりノートにまとめてるし
旧Aqoursだと歌詞も担当してるし
休学から復帰して海外留学決めるぐらいだからむしろインテリかもしれない
0086名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/27(金) 00:12:36.34ID:J16K4c8z
数IIIできるハイスペお姉さん
0087名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/27(金) 03:44:11.62ID:p+fB+Fx8
馬鹿描写ないのにフィジカルとオッパイのせいで脳筋扱いされる娘
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:23:43.78ID:VyXy0fKz
ようちかなんの3馬鹿みたかったのになー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況