X



【緊急】ラブライブ声優クリスマス監視スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/12/24(火) 17:39:59.88ID:Wgzi69h8
新田恵海
南條愛乃
内田 彩
三森すずこ
飯田里穂
Pile
楠田亜衣奈
久保ユリカ
徳井青空

伊波杏樹
逢田梨香子
諏訪ななか
小宮有紗
斉藤朱夏
小林愛香
高槻かなこ
鈴木愛奈
降幡 愛

大西亜玖璃
相良茉優
前田佳織里
久保田未夢
村上奈津実
鬼頭明里
楠木ともり
指出毬亜
田中ちえ美
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/24(火) 17:53:33.50ID:Sx9taoFf
こういうのいくらなんでも気持ち悪すぎる
悪趣味を通り越して狂気すら感じるんだけど
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/24(火) 17:59:24.39ID:ieBNrY/H
全員彼氏定期
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:16:57.78ID:1MiBpOmH
>>10
白を証明しない奴を黒認定するんやぞ
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:34:35.63ID:IdrkFCAY
年に1回のこのイベント結構好き
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:40:04.56ID:IdrkFCAY
>>6
21時からあずログにでるから白
と信じたい
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:40:06.05ID:AXOVaWDr
田中だけは信じてる
あの涙は本物だよな?
0018名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:58:16.26ID:XqKgWOiz
>>3
むしろラ!板って日常的に声優監視してるだろ
裏垢がどうのこうのとか
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:00:10.21ID:5Bq1aHvm
昔ならともかく手軽にスマホでツイートできる現代だとヤりながらアリバイ投稿なんて楽なもんだろ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:12:32.93ID:SeSOcVPf
すいません声豚は精神と知能に重篤な障害を有しているのでもう声優の動向が気になって仕方がないんです
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:18:53.13ID:2u8zpIPD
^p^
0023名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:23:54.47ID:G99S+Uds
鬼頭はすきみせそう
0024名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:25:41.11ID:lGenkNz3
>>13
みっくには駅伝下田がいるから諦めな
0025名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:26:24.12ID:G99S+Uds
>>24
あいつなら俺のが顔ええわ
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:32:58.34ID:+g64nmix
ともるり怪しい
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:34:11.61ID:Jt6aVSg1
りきゃこはやりまくってそう
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:48:46.67ID:Gjjmx6y9
最近はクリスマスネタも下火になったな
昔は
・声優監視スレ
・嫁との晩餐
・正拳付き
とかいろいろあったのに
0032名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:13:27.50ID:kpbJ6T/l
仕事終わってから待ち合わせに決まってるだろ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:19:29.82ID:PthGd51E
くだらないし辞めないかこういうの?覚悟がある奴だけ応援してればええやん
0034名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:19:55.92ID:ELUTc9XP
ネット自体が冷めてるからなあ 今は何やってもウケ狙いの痛い奴かつまんない奴が滑ってるなってなる
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:23:54.46ID:Jh0ah2jX
あぐぽんの最新ツイートは有識者的には黒?
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/24(火) 21:06:55.01ID:TKd7Vgbe
まだ彼氏なんか早い!!
0038名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/24(火) 21:09:08.50ID:UFsTA+B6
あぐぽん→たこ焼きとチキン
まゆち→マックのチキンフィレオ
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/24(火) 21:09:25.01ID:3r+fdT4e
割とμ'sは年齢的にもそろそろ結婚して幸せになってほしい
0042名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/24(火) 21:24:31.32ID:QfMFrGBt
気持ち悪くてワロタ
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/24(火) 21:48:30.15ID:KJDqBmhY
虹キャスト続々と1人アピールしてて草
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 21:49:52.18ID:KRQB3cRP
>>38
虹のブッチン組はアリバイ作り大変やな
相良大西は水着OKのビッチやぞ
事務所から指導されてんだよDT、わかったか?
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/24(火) 21:55:29.67ID:4saGREZU
前田もアウトか
0046名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2019/12/24(火) 21:59:40.96ID:GVFxWoG1
正直チキンフィレオはオタク受け狙いすぎててちょっと
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:09:59.83ID:TKd7Vgbe
露骨にツイート増えた
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:11:04.32ID:Om2IC61n
芸人だって異性苦手ぼっちアピールしてる奴から結婚していくだろ。誰も信用しちゃダメだ
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:12:09.25ID:ob2CfK74
こうなると露骨に何も呟いてない奴ほど本当にクリぼっちに思えてくる
0051名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:20:15.36ID:cfKZTrE+
ネタスレだとわかってはいるけどあぐぽんが泣きながらこれまでやりたくない仕事もやってたって話してたの知らないんだろうな
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:37:44.48ID:KRQB3cRP
お前らさあ
大西は咲にもでてたんやぞ?
あの浜辺美波が主役の咲やぞ?
ワッハッハー役やろ、もっと持ち上げてやってくれ
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:40:53.16ID:UpaQJ0re
お前ら諦めて彼女作る努力しようぜ
きんちゃんふりりんですら彼氏いるというのね
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:45:38.12ID:BHH7ovQD
>>56
できないからここにいるんだよ
努力してないけど
0063名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:15:49.10ID:QfMFrGBt
えみつんにも彼氏はいるんだよな...
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:36:27.33ID:rap/JKi9
マジになってる奴ラ板は初めてか?
肩の力抜けな^^
0066名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:37:21.82ID:cdebsFAD
誰か現時点での白黒まとめて
0067名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:41:14.70ID:TKd7Vgbe
全員黒
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:51:08.85ID:rLQlMxrO
女の子は恋をすると可愛くなるんだぞ(震え声)
0070名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:53:29.84ID:QfMFrGBt
じゃあここ数ヶ月で可愛くなってる人は黒だな
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:59:32.22ID:rLQlMxrO
初々しい虹メンバーは垢抜けたな〜って思った瞬間もういると思うわよ
0072名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:35:39.32ID:rKBE+pTN
南早紀さん…
0074名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/25(水) 02:09:06.12ID:3Uyxc34+
推し絵師は昨日は原稿してそれからもずっとツイートしてたし大丈夫だと信じてる
0075名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/25(水) 05:24:06.37ID:hsekgNun
昔響の女性声優が集まってクリスマス会やってるってツイッターに上げてたけど
凄いアリバイ工作だよな
前日に集まって当日は写真だけ上げておけばクリスマスは男とパコパコヤレるもんなw
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/25(水) 06:12:50.92ID:kUwF8QR5
何やったってここの連中が勝手にねじ曲げるからなぁ

なぜそこまでして黒にしたがゆのか
0077名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/25(水) 07:05:21.56ID:pDygmttw
これは黒にする勢と白にする勢が争う年1のオセロ大会だから
0080名無しで叶える物語(東北地方)
垢版 |
2019/12/25(水) 17:36:16.79ID:QLlxy7dt
>>78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況