X



キャストが一線越えた百合営業した時のお前らにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:03:17.71ID:bBEJfWNQ
おほーー!!
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:10:14.93ID:ThSxyaz3
一線てどのへんだと思うの?
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:13:17.18ID:kpbJ6T/l
二人でお風呂はわりと一線超えてるだろ…
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:15:31.06ID:bBEJfWNQ
ほっぺにチュー!w
これは一線超えてないでしょww
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:16:59.01ID:oq0Pf8bU
虹応援してるような頭お花畑なら迎合するだろうよ
もうガイジしか残ってねえ
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:17:53.57ID:ske3thTo
俺も一線を越える
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:18:36.70ID:1OYoVVJ+
スタァライトの人達に比べたらラブライブキャストはまだマシだと思ったよ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:18:59.21ID:q33VOazg
まずは一線を超えたサンプルがないと…
0014名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:19:35.05ID:cfKZTrE+
朱夏なら杏樹の生乳触ってなにこれでっか!って言うぐらいはやってそう
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:24:27.33ID:ThSxyaz3
だちゃんの悪口やめろ😡
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:26:43.40ID:SuT+UEWC
南ちゃんとシカコの同性婚報告待ってるんだけどまだなん?
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:35:01.10ID:1OYoVVJ+
>>15
常に密着写真インスタでも異常な近さと耳の裏を嗅ぐなどの絡みなどなど好きなやつは好きなんだろうなアレ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:40:59.73ID:u69GgNS4
営業の中からガチを見つけてそっと崇めるのが基本やぞ
0025名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:43:11.86ID:oq0Pf8bU
>>24
気持ち悪
普通に考えてガチなんかあるわけないじゃんアホなの?それとも現実の女と接する機会ないからそういうありえない妄想しちゃうの?
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:48:34.40ID:G8+UCEt/
他の声優陣が自分に告白してきた同性の話で笑ってる時に「でも本気だった子もいたかもしれないよ?」って真面目に突っ込める大亀あすかみたいな人が報われる世の中であってほしいわ
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:50:56.54ID:oXfRAAHP
>>27
天使かな?
0030名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:51:25.90ID:oq0Pf8bU
マジでキモイよな
しかもブスの百合なんか汚いし仮にガチでもきもいわ
そもそもガチなんかないけどな
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/24(火) 01:32:08.06ID:Tvz4mbug
洲崎綾は同性と付き合ってた時期あるっていうし口ぶりからして多分西明日香に対して本気で好意を抱いてたことあったと思うわ
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/24(火) 01:39:35.04ID:hy2n9iIO
お、おう…ってなると思う
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/24(火) 01:49:08.69ID:8aQCqo6d
Aqoursって過度な百合営業はもうきつい年齢になってきたよね
鈴木は見てて辛い
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/24(火) 01:50:09.56ID:Xxv9WYld
同性愛に年齢など関係ないってジャニーさんも言ってたぞ。多分
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/24(火) 01:55:45.26ID:+N1A/uVM
>>7
あぐまゆ
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/24(火) 01:56:03.88ID:k+y8F3aZ
年齢ってそれ橘田いずみと原田ひとみにケンカ売ってんのか?
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/24(火) 01:58:19.26ID:+N1A/uVM
>>25
そう思うじゃん。
ところが世の中ガチホモがうじゃうじゃおるやん。
逆は無いって言うのは無理だよ。
0052名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/24(火) 02:30:55.70ID:h3wi3qXK
男同士で手をつないで歩いてたらゲイだけど
女同士で手をつないで歩いてもレズじゃないからな
そこんところ理解してほしい
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/24(火) 02:57:51.50ID:6DHDJhWl
一線超えられるもんなら超えてくれ
見せかけだけの営業はもう要らん
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/24(火) 04:25:58.93ID:CtoHgJyX
>>38
洲崎綾が同性と付き合ってた件はマジでビックリしたわ
いろいろガチっぽい発言あったけど自分からカミングアウトするとは思わなかった
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 07:33:46.23ID:rLQlMxrO
>>12
伊藤彩沙と生田輝のことかな
0059名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/24(火) 07:40:47.71ID:oq0Pf8bU
>>48
わざわざ営業なんかしてるヤツらがガチなわけないやろ頭おかしいのかお前
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/24(火) 07:53:01.60ID:mJnIrg/2
百合営業から愛が芽生える事もあると思います
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/24(火) 08:00:46.27ID:GWhqjAqG
グループ内でいつもイチャイチャしてた女性メンバー同士が本当に付き合ってましたって発表した例も実際あるんだけどね
仮に諏訪と鈴木が発表しても同じようになるんだろうなって感じで微笑ましかったわ
0062名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/24(火) 08:58:57.68ID:AY9hRcIT
中途半端な百合営業するぐらいなら洲崎西ぐらいのことはやれよって思う
中途半端にやって最終的に男とくっつきましたーとかつまらなさ過ぎてね
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/24(火) 10:26:13.08ID:qaaXfAXm
いいですわゾ^〜これ!
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:02:00.28ID:ThSxyaz3
>>56
あんま話題にならなかったけど実は大事件よな
ガチな話は面白半分にいじりづらいというリテラシーが働いたのか
0069名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:44:37.64ID:lkc3PziU
ミルキィ初期の頃に一般人の彼女とのツーショットあげてた橘田さん
当初明らかにレズアレルギーって感じだった三森と良き友人になれたようでよかったわ
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:01:30.07ID:Kth3stxJ
すまん、ただの営業と分かっていても心の隅っこではもしかしたら本当なんじゃないかって信じてしまってるんだわ

多分信じたいと思ってるんだわ
0071名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:05:20.77ID:f4Pl9H4j
ただの営業はいらん
ガチなやつだけ差し支えない範囲で教えてくれればいい
匂わせといてノンケなのが一番クソ
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 15:03:38.44ID:e3s8cMfI
どう思うかは勝手だけどリアルやツイでキモいとかいうと
マジのヘイトスピーチ案件になって糾弾されるから
気を付けろよ
0074名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/24(火) 16:27:52.94ID:Sx9taoFf
幼馴染と元カノがバイだった俺に言わせると案外世の中同性愛者が多い
気持ち悪いとか時代遅れ事言ってるお前らん中にもいるんだろ?
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 17:15:50.84ID:gTDNbuEk
>>68
洲崎西で言わずに別のラジオで言うのが意味深なんだよなぁ
やっぱり西明日香への思いはガチなのか…
0076名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/24(火) 17:24:46.86ID:Le2+91vE
西明日香の整った容姿は女にモテそう
0077名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/24(火) 17:39:02.36ID:lnALZlTq
>>71
ほんこれ
正直百合営業って俺嫁を安心させる為だから過激にするメリット何もない
0079名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:16:58.72ID:jfEbGzi0
>>78
鈴木→キスくらいなら全然オッケー

伊波→同性とキスはさすがにイヤ


わかりやすく差が出てて面白いw
鈴木は若干百合入ってるかもね
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/24(火) 21:15:40.66ID:ZlJsaEXH
愛奈ちゃんは顔良ければ女でも普通に受け入れちゃいそうだから早く一線越えてくれてええんやで
0081名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/24(火) 21:37:37.53ID:Jh0ah2jX
>>78
これ
鈴木の百合営業は本当気持ち悪い
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/24(火) 21:41:56.48ID:nBi5iIBJ
過激なのはむしろもっと来いやって感じなんだが
節操無いのはネタ臭強くて馬鹿にしてるっぽくて苦手
0083名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:09:15.16ID:6aaxuRhw
>>67
あのキスだいすき♪
角度で誤魔化してないのも最高。ちゃんとしてる
曲自体も百合の教科書のような名曲だと思う
作詞はさすがの畑亜貴さんだし
0085名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:54:39.35ID:zt6vdArs
ラブライブはストパニだった…?
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/25(水) 10:44:16.51ID:ztNXxNAV
え?
0088名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/25(水) 11:03:47.03ID:BS/dKwJO
>>74
自称バイは同性愛者とは認めない
特に女性は割と気軽に抱きついたり顔くっつけたりするし
同性と付き合うのも単なる結婚前の火遊び程度でしかないでしょ
0089名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/25(水) 11:11:58.03ID:qqCRh8jH
認めない(笑)
0091名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/25(水) 12:19:25.83ID:tTeIbJip
やがて君になるの舞台はガチキスしてたよな
確かに知らなかったけど見ててドキドキしたもん
0092名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/25(水) 17:42:51.15ID:DnBvGqlA
>>88
幼馴染はその後結婚して子供も出来てるが、元カノのうち一人はこの数年女の子と同棲しとるよ
例の制度でパートナー登録?出来るからって渋谷区に引っ越そうとしてるみたい
あと小学同級生はバイではなくガチのレズ
トロールみたいな体型してるが同窓会で聞いた感じそれなりにモテるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況