X



僕「千歌ちゃんレイプ!!孕ませる!!」アニメ再視聴後僕「千歌ちゃんみたいな良い娘に酷いこと言う奴許せない…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 19:08:41.24ID:6EJRD0VV
その夜僕「ムラムラしてきたからちょっとだけ千歌ちゃんで抜いちゃお…♡」
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/23(月) 19:10:38.87ID:oqL8RWnx
わかりゅ
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/23(月) 19:21:14.42ID:wvt/6PkN
ぜんぜんいい子じゃないんだよな
我儘なガイジでしかない
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/23(月) 19:45:23.84ID:eOFg9eKe
昏睡レイプ!みたいに言うな
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:10:44.67ID:hAqXxSf2
しかもそれが原因かどうかは知らんが負けてるからね
あのとき勝ち上がっていたら知名度ももう少しあがってあと二人くらいは入学希望者が来たかもしれないね
でもテンションあげあげしちゃって考えなしに飛び出すくそ無能が千歌ちゃんだからしょうがないね
やっぱりおじさんたちの孕み袋になるのがお似合いだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています