X



【速報】芹澤ソロライブにラブライブ声優集結
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:58:43.03ID:sv5ykumH
小森って奴マジでいらね
0006名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:01:51.30ID:Sa5Dxyvi
一応5人中4人ラブライブ声優か…
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:05:33.55ID:NIcwe3+6
国木田花丸
なんかよくわからん女優
むつ
鹿角聖良
渡辺月
0010名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:06:05.87ID:St3AdNQO
芹澤みたいなノリぶっちゃけきらい
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:14:01.93ID:F4L8BbkF
みさえ何か出てんの?
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:18:37.06ID:XzuE+xNo
>>16
これだ!!
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:20:05.56ID:GGJyE+R2
>>16
とうとうやってしまったか……
0019名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:22:06.88ID:VrdXeirg
田野さん毎回色んなとこいるけど暇だよね
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:54:19.12ID:qk0UJwDc
高槻やば過ぎて草
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:11:59.12ID:Q5Ty5iig
芹澤って結局天下取れずに終わりそう
持ってるアイドル性だけはめちゃ高いけど、プリリズとプリパラ以外にメジャーヒット作でなかったからかな
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:36:34.95ID:Q5Ty5iig
全盛期の武道館の頃はグルーブ内でも断トツに輝いていた印象だけど、その後がなんか今一つぱっとしないんだよね
結局何が駄目だったんだろう、考えてもよくわからん
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:38:29.07ID:HlZPNZtS
芹澤の難点は高槻見てれば分かるだろ
まんま同じだよ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:52:41.11ID:eAv9T+T2
>>25
整形モンスターだから
0034名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:09:12.59ID:VrdXeirg
>>31
ひどい作画って元もひどいし大体ひどいじゃん
加工あり笑顔なしだとまだ、マシだけど
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:37:36.35ID:Dqi7/+Sj
ともよ…老いたな…
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:17:20.08ID:v4XAaY+Y
函館UCで埼玉から出しゃばってきたのクソうざかった
Atpやらなかったのよりそっちがマイナス
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:33:10.72ID:gDSDBDFg
高槻やべぇなw
てか昨日ニコ生でライブ見てたけど一人で20曲以上歌い続けるとか体力お化け過ぎるな
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/23(月) 11:15:58.60ID:UgeoCxlj
芹澤って海未推しだったよね
やっぱりみもりんからかな?
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/23(月) 11:36:26.43ID:teEmu5sC
>>45
外見含めるとただのお化けだな
0052名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/23(月) 11:40:26.29ID:Vn4oRi3Z
>>45
Aqoursの中で体力雑魚と言われてる高槻でさえアニソンライブで17曲歌ったからな
2曲歌いきる前にバテる虹が咲の声優達がいかに貧弱か
0053名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/23(月) 12:03:19.05ID:VrdXeirg
>>52
Aqoursちゃん2ndソロ一曲で最後歌えてない人多かったけど
何十回ライブしてきた Aqoursとまだライブとして1回目の虹比べるとかキモすぎ
しかも17曲って標準で笑うわなんでそんなんでドヤるんだよ
ソロライブなんて20曲普通だわ…倍歌ってるやつもいるのに
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/23(月) 12:08:25.30ID:KLoWuQ9W
たしかに2曲でへばるのは体力不足かもしれんが高槻の17曲も別にマウント取れる程じゃない
どんなダンスしたかも解らんし
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/23(月) 16:44:35.79ID:lOfL/FQq
>>25
たしかに今頃もっと駆け抜けてそうだと数年前は思ってた
0065名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/12/23(月) 16:57:04.54ID:4uJSCRaO
しかし小森ってどこでも出しゃばってくるな
0069名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/23(月) 19:34:38.12ID:i2j8Cqsp
ラブライブ声優ってメインやってる27人だけだろ
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/23(月) 19:38:33.19ID:b6r3yM9R
犬とハサミは使いよう キャラクターミニアルバム秋月マキシ(芹澤優)

秋月マキシ / マジカル☆ラブ
https://youtu.be/K0N0KMmgF8c
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/23(月) 19:40:51.41ID:b6r3yM9R
アニメ「魔入りました!入間くん」EDテーマ

芹澤優/ 「デビきゅー」みんなでおどろう♪振付映像
https://youtu.be/sEVlMK5aM7o
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/23(月) 21:24:05.85ID:u71RXmAQ
和氣あず未 @azumi_waki
22 分22 分前

昨日は
芹澤優ツアーファイナルを観に行かせていただきました〜!!

せりこ世界で1番可愛かったもう尊敬しかない!
好きが溢れ出したよぅ…😭

「最悪な日でもあなたが好き。」が大大大好きで最後に聴けて幸せでした…尊…あぁ…

#セリコソロ
※写真は関係ありまつぇん

https://pbs.twimg.com/media/EMeE-0xVUAA0NcM.jpg
0076名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:03:06.37ID:G99S+Uds
左のブスだれ?
0078名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/24(火) 03:27:37.05ID:haOmrvmu
芹澤は客を見てない自分好き好きぶりっこで久保田は客受けを考えたぶりっこって感じ
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/24(火) 08:45:34.10ID:kiOrHRu9
>>79
パンツ被り事件があったのは姪っ子公表後なんだよなぁ
なのでそれまでは効果あったと思うぞ
今でもある意味効果有るけどw
0084名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:19:57.84ID:E9LpJJ64
>>47
ぱいちゃんの武道館ライブほんとすき
0085名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:53:19.79ID:GZ5E9ZkV
高槻がアイリススレで自演してた。

39 声の出演:名無しさん[sage] 2019/12/22(日) 22:30:50.08 ID:QRgzrY2x
俺の思ったことを書いただけで煽りぬきで逆に聞きたいんだが芹澤ソロがi☆Risよりいい点ってどこよ?
ソロやって3年?とか言ってたが3年やって2400が埋まらないんだから才能ないよ
高槻さんなら1回目のソロデビューで2400埋めるだろうに
高槻さん優しいから見に行ってたら褒めてくれるだろうけど
とても見せられない地下臭全開のライブだったよ
追記 俺もソロは初めて見たよ無料だから見ただけで有料なら見ないだろうな
金を出したいというライブをやらなきゃだめだよ
2400これからも埋まらないんじゃないか?
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:28:56.91ID:O/oMmYiW
i☆Ris
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況