X



東京駅で踊り子号待ってたら歩夢ちゃんに見られてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:44:05.34ID:VJz+u3Ia
だって修善寺でルビィちゃんが待ってるし・・・
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:47:36.30ID:HOrvewuP

これ踊り子じゃなくて金色夜叉だろ
0007名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:48:08.07ID:fcHb02oL
順調とは言えなくなってきたスクスタの広告だってあたりがまた闇を抱えてそうで味わいがある
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:50:17.98ID:2RWLMAvX
あなた「なぜか伊豆長岡行きの乗車券だけはいつも無くなっちゃうんだよねー」
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/22(日) 13:06:33.88ID:Njn0J9qP
東京駅に貼ってんのか?
下りは伊豆急下田、三島、沼津だからかなり遠いし
半端ねぇわ、ぽむ
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/22(日) 13:25:15.36ID:bAE7sD/Q
りこちゃんの卵焼きは世界一美味しいんだよ!
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/22(日) 13:35:11.41ID:VJz+u3Ia
ワイは大船から「踊り子」に乗るから安全や
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:06:28.54ID:Njn0J9qP
俺は横浜から乗る。昔平塚に住んでたけど
今踊り子は平塚通過するからなぁ
レギュラーの踊り子は平塚には停めて欲しい
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:13:37.71ID:vMU/voSJ
いいな
5人は見つけたけど残りの4人はまだ見つからない
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:16:20.41ID:whmvrzBp
もうAqoursからすっかり虹だなあ
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:16:37.00ID:QJXV75FO
東海道線のホームに貼ってるのは沼津にいくオタク意識してんの?
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:22:45.11ID:xLBHg+h1
絆エピソード@cメ*◉ _ ◉リ 更新中
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:24:23.54ID:LuqKUgZ6
でも歩夢ちゃんに卵焼きあーんてされてえわ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:26:23.61ID:HGVJFUDJ
東京駅だが5番線
(品川、蒲田、横浜、関内、新杉田方面)
にはなかったと思う

K1-4番線は不明
S1-4番線には無かったな
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:27:08.13ID:HGVJFUDJ
>>24
俺があーんしてやろうか?
みりん多目の甘い味付けの卵焼きだぜ?
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:35:09.31ID:K5JZ7JH8
>>2
他の女(金髪)
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:35:41.72ID:68lXaZHH
ポスター剥がしたらずっと一緒だよとか書いてありそう
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:39:08.29ID:LuqKUgZ6
>>26
やだ…///
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:45:14.82ID:+ydH/2ll
後、数日で終わるで

◆掲出期間
2019/12/1(日)〜2019/12/24(火)

◆掲出場所
上原歩夢
JR新宿駅、JR池袋駅、JR東京駅、JR千葉駅

中須かすみ
JR大宮駅、JR渋谷駅、JR新小岩駅、JR稲毛駅、JR立川駅

桜坂しずく
JR与野本町駅、JR恵比寿駅、JR市ヶ谷駅、JR中野駅、JR川崎駅

朝香果林
JR武蔵浦和駅、JR大崎駅、JR水道橋駅、JR高円寺駅、JR横浜駅

宮下 愛
JR武蔵浦和駅、JR品川駅、JR錦糸町駅、JR阿佐ヶ谷駅、JR戸塚駅

近江彼方
JR武蔵浦和駅、JR新橋駅、JR市川駅、JR西荻窪駅、JR大船駅

優木せつ菜
JR大宮駅、JR新宿駅、JR西船橋駅、JR吉祥寺駅、JR藤沢駅

エマ・ヴェルデ
JR赤羽駅、JR四ツ谷駅、JR船橋駅、JR三鷹駅、JR茅ケ崎駅

天王寺璃奈
JR池袋駅、JR東京駅、JR津田沼駅、JR国分寺駅、JR平塚駅
0038名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:44:03.37ID:3g7bjlWO
また東京だけか
つまんねぇな
0041名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:00:32.24ID:GOJb31v9
今もあなたの後ろに@cメ*◉ _ ◉リ
0045名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:20:52.29ID:mjajmgCN
そうだよね
これから死ぬんだもんね
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:36:37.19ID:HOrvewuP
廃校は避けられず、ホテルは破産し、ヤンデレに目をつけられる
鞠莉ちゃんの明日はどっちだ
0047名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:47:32.49ID:V1ArJqdp
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/22(日) 17:58:55.80ID:qw8Xw848
上の一覧で新幹線が止まる駅は大宮と東京くらいしかないよ
神奈川方面は知らない
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:15:07.20ID:o6B7BFzs
目のところにカメラ付いてそう
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:07:46.55ID:nKl3vfYK
>>35
京急に乗れば監視されないな
0061名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/23(月) 10:09:55.00ID:rYjOtfNa
今日池袋で璃奈と歩夢ちゃん見つけて終わりにしようかな
0062名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/23(月) 18:47:48.60ID:xcTTP/Iy
駿豆線でダイヤさんのヘッドマークが掲示されるのが25日からだから、入れ替わりになるんやね
0063名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/23(月) 19:18:46.26ID:rYjOtfNa
池袋で見つけられたので満足
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/23(月) 19:49:10.33ID:SmzIBj1M
かすみん立川駅と璃奈ちゃん国分寺駅に行くか
自転車で
0066名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/24(火) 15:45:35.97ID:+udAWTkV
今日までかあ
0068名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/12/25(水) 04:10:14.03ID:6Y9ak4oJ
>>15
俺が大船に帰省する前に無くなるのは勘弁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています