X



リ´・-・) ことりちゃん…留学するの‥? ( ; 8 ; ) ハノケチェン…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/22(日) 11:26:23.00ID:59H46Oz/
リ`^ヮ^) 夢を叶えるために頑張ってねことりちゃん!


(;^8^)👆「って止めろし!!(汗)w見送るな見送るな(汗)w」
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/22(日) 11:27:39.30ID:102+2aTy
これ言えたらこの空気が壊れることもなかったろうに
https://i.imgur.com/xmvJvXT.jpg
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/22(日) 11:30:15.17ID:8RnbFfLI
まきちゃんこんな雰囲気のパーティなんて今までなかっただろうに
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/22(日) 11:31:31.58ID:kqx45Xr0
>>4
お前が死ね
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/22(日) 11:33:27.20ID:gXxuoT27
やったねことりちゃんとかそんなタイトルだな
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/22(日) 11:33:32.86ID:UW+ALoKp
大事なメンバーが落ち込んでるのにその横で気にせずパーティーで騒ぐ屑共
マジで胸糞悪いシーンだわ
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/22(日) 11:45:41.18ID:hyQHwT5e
「聞いてほしかったよ?ホノカちゃんには」←まずお前が言ってない
「でもホノカちゃんラブライブに夢中で…」←何故か人のせい
「そんなの…そんなの当たり前だよ!(ダッ)」←ま〜ん(笑)
0026名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2019/12/22(日) 11:48:19.18ID:B6KYtUS4
百歩譲って留学直前までは悪くないとしても
帰ったきてから「ごめんね」の一言もないのには
流石にドン引きした
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/22(日) 11:57:38.12ID:2OVheMmB
やっぱまきちゃんってゴミだわ
0030名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:04:55.06ID:1fjzgXQP
(;^8^)☝すなーっ!!💦
0035名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:57:54.17ID:DFMMrJcb
リ´・-・) (チーズケーキ)鍋入れんな
リ´・-・) (枕)取りに戻んな
リ´・-・) (生徒会の)書類混ぜんな

リ´・Д・) 留学せんのかーい
0036名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/12/22(日) 13:10:23.73ID:MjVibIZR
リ´・-・)「そんな簡単にキャンセルできる留学って実はとんでもなくしょうもないものだったのでは…?」
0037名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/22(日) 13:12:01.10ID:DKJA0OU4
空港で行かないで!は完成に恋人のそれ
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:39:34.79ID:PlEhdH3F
デデーン!ことりアウトー

パパパパパーン
     ☆))8´)
 _,,_ ∩☆))8´)
/cV`_V´V彡☆))8´)
  ⊂彡☆))8´)
   ☆))8´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています