X



三大穂乃果ちゃんの名言といえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:48:24.60ID:ygEfGFUo
「やさしいことりちゃん世界一大好き🖤」
「私、ことりちゃんとヤりたいの!いつか別の夢に向かうときが来ても……行かないで!」(抱擁)
「高坂穂乃果は南ことりを愛しています、世界中の誰よりも」
「ねぇことりちゃん、南穂乃果と高坂ことり、どっちが良いかな?」
「ことりちゃんの声が聞きたいよ、ことりちゃんがいないと何もできないよ」


あとひとつは?
0005名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:10:31.14ID:ae/Wowin
穂乃果「あれ…?ねえことりちゃん、私が言ってないのも混じってるような…」
ことり「気のせいだよ、穂乃果ちゃん♪」
穂乃果「え?で、でも…」
ことり「気・の・せ・い・だ・よ?」
穂乃果「ア、ハイ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況