X



【祝勝会】ルビまるよしりこ滅亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:30:03.27ID:bUYvYU8h
ルビよしりこ厨はもう他界して他のジャンルに行ったほうがいいよ
公式はよしまる、ようちかりこ、かなまり、姉妹
乾杯
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:44:17.31ID:jv2pM96i
公式の供給がないと妄想のひとつもできないクソ雑魚ゴミムシですとかよく自分から言えるな
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:13:40.59ID:jyyCACVu
わざわざTwitterアカウントまで開設するあたりよっぽど嬉しかったんだろうね
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:25:38.49ID:P+H18WuS
>>6
まじやん
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:54:45.64ID:wKZm/aVX
やったずら
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:55:05.37ID:wKZm/aVX
もっとやるずら
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:00:07.35ID:nCWif7Yl
>>7
そうずら、もっとやってやるずら
醜い豚はオラの為だけに動いていればいいずら
0015名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:02:14.97ID:2kdCw0YM
酒井の最大の失敗は何故かアニメからよしまるくっ付けてちゃぶ台ひっくり返したこと
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:04:40.17ID:oPLVGneG
よしりこ厨がルビまる推しを装ってよしまる叩いてる定期って訳よ
よしまるびぃもあるのに叩くわけないしね
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:05:41.09ID:c4BYE3Ye
>>15
そんなことよりも中身の入ってないクソ描写しかできなかったこと

内容が良かったらファンになってたであろうに、クソみたいな煽り描写しかないカプをどう好きになれってんだ
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:06:14.95ID:JNVYjYV2
二次創作の逆輸入っていう一番萎えることしたな
0020名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:06:43.03ID:Zv2ipNP4
>>17
よしまる推しが一番ルビィをハブる定期
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:10:10.72ID:nCWif7Yl
>>17
そうずら、もっと言ってやるずら
醜い豚はオラが善子ちゃんとくっつく為だけに働くしか価値がないから存分にやってやるずら
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:14:40.42ID:XbPbyz8S
>>20
でもそれが今回の温泉ストーリーで公式設定になった
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:15:50.49ID:xY+Y+3LI
酒井くん花田くんはアニメ作り始めた時に「にこまきとりんぱなに被りそうや…せや!よしまるにしてよしりことルビまるバラしたろ!」ってドヤ顔してそう
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:17:15.86ID:hGtDgf7n
敵が増えてよかったねw
0026名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:28:23.49ID:FehcF/wa
画材かなんか買いに行ったときたまたま会っただけでカップリングにされちゃう梨子ちゃんかわいそう
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:29:43.27ID:8IGhYrS0
よっちゃんとか言うから悪いんだよ…!
0030名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:50:43.52ID:hGtDgf7n
やっぱよしまるのイメージ低下させたいのかね
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:53:49.75ID:yVpoUFB7
ルビまるがよしりこ並に敵視されてる(人気ある)ってことにしたいルビまる推しじゃねーの?
よしりことルビまるなんて天と地の差の人気なのによしまる推しからしたらルビまる如き眼中にないだろ
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:57:26.91ID:r22EboXG
よしりこ絵師の他界が目的じゃねぇの?
こいつらのせいでよしりこの方が苦しんでいたし
0033名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:03:07.66ID:hGtDgf7n
>>32
それなら逆効果だろ
よしりこ推しにとって一番厳しいのはよしまる推しが民度も良くて非の打ち所がなくなった時であって
よしまる推しの民度が低いうちは安心してるぞ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:06:33.05ID:nzLwiLWr
>>33
温泉が公開された時点でよしまる推しにとって民度なんかどうでもいいだろう、多分
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:07:18.65ID:4uCtYoEM
どっちにしろ今後虹に流れていく人も多いだろうし鬼滅やヒプマイだってあるしこんなことやらなくてもサンシャインはじわじわ減る一方だと思うんだが…
0036名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:12:15.04ID:JNVYjYV2
>>31
ルビィアンチ茸相変わらず元気ね
0037名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:16:45.30ID:hLwHhqxy
本当によしまるが好きな人は今怒涛の供給に狂喜乱舞してるからよしりこなんて気にしてないんだよなぁ
つまり
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:27:37.19ID:5SsgZSHe
>>22
公式(アニメも劇場版もいい描写無く終わり不正選挙で無理やり一位にされスクスタ、スクフェスでごり押されてるにも関わらず売り上げに貢献できない)カプ
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:27:56.29ID:MgkI07EG
ここに頑張って火消しに来ている=よしまる厨が気にしている証明だな
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:38:03.38ID:YnVNLoh8
>>37
でも、あいつらは1期時代にも同じだった
その時も公式はよしまるしかなかったしよしまるの方がずっと優位だったのにね
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/21(土) 06:01:18.76ID:c4BYE3Ye
必死に他カプ推しのせいにしたいようだけど普通にアカウント確認できるツイッターでも普通に民度悪いからな
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/21(土) 07:27:28.67ID:NOMa+IU5
どこかの誰かさんが言ってたけど、幼なじみは本当に難しいもの。
サンシャインはよしまるもかなダイまりも関係が薄っぺらすぎる
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/21(土) 09:44:15.21ID:2koaFC4H
そもそも公式が疑わしい名目でよしまるを優遇するのが悪い
自カプの供給には「枕営業」と「不正」が一番だったね
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/21(土) 09:54:23.26ID:yttzTWsO
くそもんじゃ!
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/21(土) 10:01:54.20ID:NOMa+IU5
やわ銀発狂しちゃったねぇ。そりゃ悔しいでしょうねぇ。
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/21(土) 10:19:50.55ID:yttzTWsO
よしまる推しはいちいち煽らないと気がすまないんですかね?
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/21(土) 10:28:15.78ID:f38523d9
そりゃよしまる推しだからな
0054名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/21(土) 14:09:58.11ID:tye11Xba
>>44
>>48
あまりにも自演乙過ぎて草
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:25:43.92ID:jwTi2VDL
ルビまるとかいうスクフェスイベント0回のカプ
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/24(火) 02:23:58.06ID:dzDWJT7e
>>61
よしまる温泉に夢中でこんなツイ垢チェックしてなかったわ
0065名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/24(火) 07:19:21.56ID:L3UwsBsu
>>64
効いてる 効いてる
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:57:03.95ID:dzDWJT7e
>>65
でも実際そうじゃない?w
最高だわ温泉エピソード
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/25(水) 01:38:56.75ID:UVAhsxOJ
もうあんまり話題にもなってないけど…
0068名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/12/25(水) 20:51:43.18ID:Sxz34XNZ
よしまる温泉に夢中なはずなのに半日書き込みのなかった過疎スレは覗いてしまうたこやき
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/26(木) 08:13:53.05ID:OpyM77DK
よしりこもルビまるも滅亡する気配がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況