X



イタリア行っても野菜食べてる梨子ちゃんwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:57:47.34ID:Ua56xqzC
実際イタリア行って野菜齧るとかアホのすることだよな
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:58:57.78ID:QHDbWvhR
酒井の考える都会人像なんだろう
都民だろうがカッペだろうが肉やイタ飯が野菜より好きに決まってるだろ
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:59:48.98ID:Ua56xqzC
梨子ちゃんもピーマン苦手なんだよな

むしろプロフィールに書くくらい嫌いなのに
ルビィちゃんが逆襲のスティール
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:04:20.19ID:3sDIGbdO
いい加減野菜が健康的みたいな風潮やめろ
野菜も肉もバランス良く食わないと健康的とは言えない
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:07:21.98ID:MuuW6zMK
>>12
花陽「お前か?」
0014名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:08:14.95ID:ry9ypkdp
>>2
この鞠莉ちゃんの笑顔いいね
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:14:19.71ID:cHal6AeY
肉>>炭水化物
希>>花陽、凛
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:19:15.52ID:rR57Lpzs
>>2
細かい描写いいな
可愛い
0020名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:31:21.18ID:bo4Tdkh1
バーニャカウダ定期
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:49:02.58ID:bKYpwaeo
>>14
441じゃないからかな
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:51:06.74ID:pD2apSHx
ほのちゃん「なかま!」
0027名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:05:18.91ID:Vg0hN6c6
そんなん細かく設定しきれんやろ…
こうやってちょいちょいアニメに出てくる情報で彼女の心理を紐解いていくんやで

知らんけど
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:30:06.74ID:bWdIkOG6
梨子「ルビィちゃん、ピーマンは体にいいからあげるわ」
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:34:31.63ID:tqohfyWL
ピーマンは美味いけどな 年取ると肉より野菜が恋しくなる
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:35:42.37ID:G+SA1N8u
りこルビはちょいちょい共通点が出てくるな
0031名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:49:44.50ID:+NEYLQht
高海は普段の食事のときもほっぺにソースつけたりしてんのかな
ケーキもフォークさして食べてたし
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:25:01.25ID:rHshQzbG
ダイヤ「ルビィ!ピーマンを残すなんて子供じゃないのですから!」

ルビィ「ルビィじゃないよぉ!ルビィピーマン食べれるもん!」

ダイヤ「じゃあそのお皿の食べくさしは...」

梨子「...///」コソコソ

みたいなね
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:36:49.99ID:5/Xjqe0v
>>30
誕生日二日違い、イメージカラーピンク色、ようちかと関係深い、犬嫌い、ピーマン嫌い
描写少ないけど話凄く合いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況