X



好きって言って【SS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かのっち(あら)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:40:31.79ID:r6TiPcwN
よしルビSSです。
短いです。pixivに投稿してますが、見たことないという方はどうぞ。
0002かのっち(あら)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:42:23.20ID:r6TiPcwN
ルビィ「ねぇ、善子ちゃん」

善子「なによ?」

ルビィ「ルビィのこと、好き?」

善子「……なによ、いきなり……」
0003かのっち(あら)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:46:21.78ID:r6TiPcwN
ルビィ「だって善子ちゃん、最近花丸ちゃんとか梨子ちゃんばっかりで、全然『好き』って言ってくれないんだもん……。」

善子「そ…それは……。」

ルビィ「善子ちゃん、ルビィのこと嫌いになっちゃったの……?」ウルウル

善子「そ…そんなわけないじゃない!!」
0004かのっち(あら)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:50:24.21ID:r6TiPcwN
善子「私はルビィのこと、『大』が付くほど好きよ!」

善子「ルビィのことが好きすぎて、毎日ルビィのこと考えてるんだから!!」

善子「私の頭の中はルビィでいっぱいなのよ?そんな私が、ルビィのこと嫌いになるわけ――――っ!」ハッ!
0005かのっち(あら)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:55:22.00ID:r6TiPcwN
ルビィ「……………。」ニヤニヤ

善子「あっ…いや…その……//////」カァァァァ!

ルビィ「へぇ〜……善子ちゃんは、ルビィの事が『大好き』なんだぁ〜♥」
0006かのっち(あら)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:59:15.13ID:r6TiPcwN
善子「うっ………」//////

ルビィ「しかも、毎日ルビィのこと考えちゃうほど……。もしかして、エッチな事も考えてたり……?♥」ニヤニヤ

善子「…………」//////

ルビィ「ふふっ♪善子ちゃん……♥」
0007かのっち(あら)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:00:06.09ID:r6TiPcwN
『好き』って言って?
0008かのっち(あら)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:06:28.71ID:r6TiPcwN
終わりです。
本当に短くてすみません……。
今度は、ちょっと長めの年の差よしルビちゃん書こうと思ってます。(まだ制作中ですが……。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況