X



エマ「それじゃあ私が歌うよ〜♪」←これwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:32:31.13ID:ntJ/g6UH
エマちゃん結構ぐいぐい来るよね…
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:34:30.23ID:ako2Xesb
間をとって〜
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:39:40.63ID:7IyiHW4G
よく考えたらスクールアイドルやるために日本まで来たんだから歌いたがりで当然なんだが
普段とのギャップで草生える
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:43:57.87ID:YDRnqn5M
レジロック
レジスチル
レジギガス
レジアイス
レジエママ
0013名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:45:19.26ID:BJO6jGYv
エマちゃんの歌本当癒される。ソロ曲両方大好き。
0019名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/12/19(木) 22:55:11.07ID:df59c56G
デブ黙れ
0024名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:12:57.17ID:df59c56G
>>21
スピデブとそばかすデブ推ししね
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/20(金) 04:33:26.27ID:sQRn3x+L
>>21
この状況作ってんのお前のせいだからな?

エマはそばかす お前のニキビ面とは違うんだよ
0028名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/12/20(金) 04:35:45.65ID:ScMFbtFh
>>15
1stライブ
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/20(金) 08:04:33.79ID:MfWM6BZD
さすがエマ、これぞ母性ね
0033名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/12/20(金) 09:35:25.69ID:OQRyB6Jv
虹ヶ咲はソロ設定の影響で明確に「おっとり、大人しい系キャラであっても自己主張ははっきりする」が徹底されてるんだよな
新規の人は古いドラマパート聞いて欲しいわ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/20(金) 10:08:31.18ID:on6fiZnn
それな。蒸し返すようだが、だからユニット名でかすみんズはキャラの性格的に絶対なり得ないと思ったわ。
0035名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/12/20(金) 10:20:30.16ID:WnsM4/Jd
むしろかすみは比較的自己主張少ない方だよな
かすみ歩夢愛璃奈はグループでもやっていけそうだけど
エマせつ菜しずく彼方果林は無理そう
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/20(金) 11:41:07.26ID:NHuoNT9G
>>30
いやお前がしね
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/20(金) 12:41:04.52ID:EpO2hLXl
優しい巨人
0039名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:41:38.90ID:PKMeLExY
北欧のぬりかべ
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/21(土) 11:32:19.89ID:HLPqV3zB
北欧のゴーレム
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/21(土) 12:44:16.44ID:Mmzk0J5d
レジエママ オアシスポケモン

彼女が歌うと森の動物はみな深い眠りにつくと言われている
0046名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/12/21(土) 12:54:03.91ID:f6QzO7ga
北欧の心優しき大巨人 エマ・ヴェルデ
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/21(土) 13:05:55.07ID:Mmzk0J5d
レジエママが激怒すると大木や大地が月に吸いとられていくと言われてるずら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況