X



Hop? Stop? Nonstop!って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:29:01.77ID:wH+6h1u7
なんで長いPV(言い方あんまわかんないけど宣伝用)の曲になったんだろ
μ'sの時はAAだったし、ブラメロの方がワクワクしたくてよりは惹き付けられそうなもんだけど。
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:37:20.23ID:kDqspcaW
納期ギリギリで私服デザインしか用意できんかったんやろ
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:43:35.78ID:L+t9GTcB
μ'sのAAに合わせたからホプストなのでは?
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:44:34.78ID:Tuvox9Vu
ブラメロってSDSだろ
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:34.02ID:EoCz8sT8
めちゃくちゃ耳に残るよあのサビ
0008名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:46:06.80ID:wNUVsFP1
https://youtu.be/AjsBFJ90TvY
公開後のテコ入れpvはブラメロだぞ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:56:11.54ID:EWa3dCDa
>>5
>>6

そーいう考え方か
ありがとね
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:56:54.12ID:EWa3dCDa
id変わってるけど1です
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:03:36.83ID:w8JTKSHL
>>9
ハターキ絶対意識してるよね
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/19(木) 21:07:45.83ID:qBlFpwgh
>>13
何も考えてないぞ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況