X



ポスト高槻って誰なの?(絶対臭い子)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:58:51.72ID:1Ya9rxVN
キング=臭いが定着してんのはマジで草
そもそも原因はなんやねん
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:59:45.98ID:946lYrQC
ワキガあぐぼん
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:00:13.20ID:i4v+JRJp
>>10
不潔感
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:09:45.27ID:PRTiViYo
かおりんは酒臭い
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:10:12.81ID:DR28OWgS
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/5/1140/img_95594e1df23d5e7655c830ad8a88c8b9147474.jpg
【緑色路側安全帯】

https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html
【住民訴訟被告】

https://pbs.twimg.com/media/ED7sug9WkAEU1kT?format=jpg
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:14:57.21ID:EoCz8sT8
ポスト高槻は草
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:28:25.44ID:3KIyIJCy
運営の推し方的にも相良
外出ても服洗わないらしいからな
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:51:10.40ID:e11+zPYA
>>33
黒歴史が黒歴史になってない件
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:47:09.21ID:yaP1kqKV
高槻さんは自分で靴から洗ってない犬の臭いがするって言ってなかった?
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:52:33.67ID:fvb72SM2
なんでこんなヨゴレをキャスティングしたんだろうな
それも見た目はちんまりしてかわいいけど内面はクールで大人っぽい花丸に
こいつのせいで常時ずらついて善子に突っ込んできもい媚び声にされた
0042名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:56:19.37ID:MZYlqKl1
>>41
ゴミでも本当に人気出るのかの実験だったんだろ
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:56:49.38ID:dpTEmyQh
虹1st以降久しぶりにスレたったな
0045名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/12/20(金) 01:31:22.30ID:Ea9oym/N
お前らよりはマシだぞ
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/20(金) 07:54:14.20ID:Wp0Y5erL
臭いやつらに臭いって言われて可哀想
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/20(金) 08:38:01.69ID:xLA7P/0N
どっかのスレ27人の推しの順の統計とってて花丸が最下位だったな
半分は酒井のせいだけど、のこりは高槻のせいだわ
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/20(金) 09:19:30.11ID:1hMmYKS1
臭そう:久保田
臭くなって欲しい:相良
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/20(金) 12:50:25.70ID:E5hVlAKa
人間の臭さなら割と大丈夫つか寧ろ興奮する
生臭いのはダメだあんなの人間の臭ささじゃねえ
0065名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/12/20(金) 13:38:03.33ID:RDb9TQjk
この前のディズニーシーの写真見てFKTよりわいわいわいの方が需要あるわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況