X



エマ「あーあ全部隠れちゃったねぇ♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:34:37.13ID:psySoxuC
エマ「みっともない声…勝手に出したら終わりにするからね?」

エマ「…」

エマ「ふふ…えいっ」ギュ-

エマ「ねえ?どう?気持ちいいの?」
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:35:03.32ID:k+KXTnvc
しかもjkで隠れるほどでかいってのがなおヤバイ
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:39:00.98ID:psySoxuC
エマ「ダメ。手が頭から離れたら終わりにするから」

エマ「こーやってギュ-ッってされるだけですごい悦びようだね〜」

エマ「もっと強くしたらどうなるのかなー?」
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:45:43.67ID:BfzmDyyv
字だけですごい屹立してしまった
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:45:55.91ID:80vf5CSO
エマちゃんは受け身のおっとり系かと思いきやじゃあ私が歌うよ〜とか意外と積極性があるよね
えっちのときは主導権握るの好きそう
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:10:07.91ID:htPTsIXv
俺の17センチマグナムは隠れるかなぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況