X



ツイッターも雷太もしずくと前田の話題ばっかり、ということは……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/18(水) 15:10:38.12ID:kijEmkLO
次の投票は……
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/18(水) 15:14:56.77ID:iGb8l3QV
でもしずくっていまいち地味だよね
良くも悪くも今のままだと一番存在感薄くて空気
キャラよりキャストの方が人気出るタイプだわ
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/18(水) 15:30:38.99ID:QwSeIYQQ
アニメで変顔か妙にかすみに厳しいキャラ付けされて地味脱却するからへーきへーき
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/18(水) 15:31:48.22ID:kijEmkLO
>>11
園田行きは嫌だ……園田行きは嫌だ……
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/18(水) 15:39:50.00ID:wAtgLyXX
キラケン?
0014名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/12/18(水) 15:43:30.93ID:1RUct6z6
地味とかいうけどキズナ読んだら思考回路ぶっ飛んでて魅力的だから、安易なキャラ変やめてほしい
説教キャラにしなくていい、このまま虹学のやべー奴にしてほしい
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 15:53:51.08ID:vmTVzlLd
地味にキャラはバリクソ立ってる桜坂
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/18(水) 16:03:13.91ID:bOCDpG01
あの殺人童貞、しずおじなのか
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/18(水) 16:57:28.73ID:RShBd3Hh
「ラ板」って「らいた」って読むんだなww
俺ずっとww

前から、スクフェス初期からしずくちゃん推してる
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/18(水) 21:25:53.43ID:b4uanV4p
しずくってポムと比べると何もかも地味な感じだったけどオードリー、キズナエピ、1stで随分印象変わった
かおりんとか11歳4ヶ月の酒好きくらいの印象だったからライブでのハイスペックぶりに驚いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況