あなたちゃん「ごめん、歩夢ちゃん今日は一緒に帰れないんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/16(月) 21:50:32.41ID:yh9hA+Jr
あなたちゃん「かすみちゃんと…んっ♡しずくちゃんと約束してるから…」

かすみん「ちょっとせんぱいお借りしま〜す♡」オシリサワサワ

しずく「じゃあ行きましょうか…♡」オシリモミモミ
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/16(月) 21:52:53.26ID:vGmt1IKe
脳破壊スレやめろ
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/16(月) 21:54:25.65ID:wZFye3SR
>>2
物理的に?
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/16(月) 21:58:24.42ID:9Y/saHzU
あゆぽむまだ?
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:05:47.99ID:Cz1/2hCx
あなたを独占できないのはわかるけど…"わからせる"必要があるみたいだね…
0014名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:16:30.70ID:mlOWN9Il
愛ちゃん「最近、かすかすとしずくと仲良いよね」
愛ちゃん「仲良しで愛さんは嬉しいぞ!」
0015名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:17:59.78ID:et5MOycp
歩夢とかすみがバチバチやってるから目立たないだけで実際しずくもこっそり狙ってそうなんだよなあ…
生首アニメでしれっとデートしたこと話して周囲曇らせてたし
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:22:40.23ID:wZFye3SR
>>15
なに、それ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:36:40.38ID:HB8Ex89g
あなたちゃんのことを処女だと思ってるのは歩夢だけという風潮
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:39:50.48ID:z2K+y891
>>18
開発中だからな
0020名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:42:20.19ID:et5MOycp
>>16
あなたちゃんにしてもらったこと発表会が始まり他のメンバーは練習や相談に付き合ってもらったとか
寝てる時に上着をかけてくれたとかなのに対ししずくは一緒に舞台を見に行ったと発言
それを聞いたせつ菜・愛・エマが明らかに驚いた後に顔曇らせてた
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/16(月) 23:14:45.80ID:Bp45oKzS
目隠しされて後ろ手で縛られて好き放題されてそう かすみんが乳首いじってしずくちゃんがおまんこを優しく触ってあげてそう
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/16(月) 23:26:18.25ID:NWCVN4hG
スクスタがはじまるまではまさかぽむの方が幼なじみ寝とられの被害に遭うなんて思わなかったなぁ...
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/16(月) 23:30:18.09ID:vnpbak4V
2人に可愛がられてる時に歩夢から電話かかってきそう
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/17(火) 12:41:04.62ID:WHamdG1W
>>22
千歌ちゃん!?
0028名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/17(火) 12:51:29.32ID:jXLJ+lz8
二人に左右の尻肉をわしづかみにされてケツをガバッとされながら両乳首舐められて完堕ちするあなたちゃん
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:22:53.90ID:ROnCzTcD
あなたちゃん「!?」ビクビクッ

歩夢「!?あなた!大丈夫!?」

あなたちゃん「う、うん大丈夫だよ…//だから歩夢ちゃんは練習に…んぅ!?っ♡」ガクガク

歩夢「やっぱり保健室に──!「大丈夫だから!」

あなたちゃん「本当に大丈夫だから…」

歩夢「………わかった、でも無理はしないでね?」

あなたちゃん「うん…」

あなたちゃん「」チラッ

かすしず「」ニヤニヤ

あなたちゃん「///」ウツムキ
0030名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:37:29.85ID:o3Goz3vy
>>4
これなんかのゲームのキャラクリなん?
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:44:30.02ID:M2S8X+6r
歩夢ちゃんとのお出かけ断って一日中カーテン閉め切った愛さんの部屋で鳴かされるあなたちゃん
0032名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:09:01.10ID:piLYXpEr
>>30
これはMODってやつだよ
スクスタの3Dモデルを他のゲームに移植したやつだよ
0033名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:02.67ID:cadSX2d2
最終的に歩夢以外の8人であなたちゃん輪姦したビデオが歩夢に送られそう
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:46:35.76ID:UGTzEjAx
おまえら一体歩夢ちゃんになんの恨みがあるんや。
0035名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:54:46.38ID:oz5/qBzF
「だ、駄目だよ…♡こんな…ところで…♡んっ…♡ぁ…♡」

かすみん「またまたー…♡そんなこと言ってぇ…♡」グイッ

「ひぅっ…!?♡」

しずく「こんなに可愛らしい声…♡出しちゃってるじゃないですか…♡」ナデナデ…♡

「そ、そんなこと…♡くすぐったいだけで…♡」

かすみん「ふぅん…♡先輩…これ、なんですか?♡」ギュッ

「ぃ゛…っ!?♡」

しずく「ふふっ、ちゃんと付けずに来てくれたのが分かりますね…♡」

かすみん「薄着だから可愛い突起が見えちゃってますよ、先輩♡」ナデナデ

しずく「あんまり動くと擦れて痛くなっちゃいますよ…♡」クリクリ

「や、ぁ…♡ん…く、ぅ…っ♡」


みたいな
0037名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/18(水) 01:28:31.69ID:XejDL7od
一緒に帰れないんだって言われてシュンとした後にすぐに作り笑いでうんわかったって言う歩夢ちゃんかわいいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況