X



凛「ことりちゃん、このシッポどうやって付けるにゃ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/16(月) 21:41:11.07ID:M+6TkZwr
このあとどうなる?
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/16(月) 21:52:43.39ID:E26GkVAk
なんで採寸で裸になるのかにゃ?
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/16(月) 21:58:11.86ID:bZ4nybYe
ジッポに見えた
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/16(月) 21:59:54.32ID:zb1PEFHW
ことり「人権URになりたいなら… わかるよね?」
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:04:05.14ID:1HWxUdiX
ことり「これはジッポじゃなくてイムコっていうライターなんだよお〜」シュボッ

凛「ワンアクションで火がついて便利にゃ!」

ことり「ん〜気持ちいい〜」スパー
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:17:47.13ID:zb1PEFHW
チャームポイントおし凛ちゃん
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:51:45.73ID:z2K+y891
>>14
あっ…(察し)
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/16(月) 23:15:03.79ID:zIRhqkRC
流石猛禽類
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/16(月) 23:31:00.80ID:7rcjo2Da
開発済みだったか…
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/16(月) 23:31:12.22ID:M2faHNlB
にゃ
0020名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/12/16(月) 23:59:32.28ID:N//5WG6I
カチッ
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/17(火) 00:10:12.20ID:nSU30OlL
ズポッ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 00:25:16.15ID:R/b397bI
またおやつにされてしまったのか…
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 00:32:38.92ID:0oKXvpDf
(^8^)
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/17(火) 05:43:28.51ID:PD1zLB5d
こんな私になっちゃったにゃ…
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/17(火) 07:11:05.95ID:kE+DOFI/
えっっっっっ
0030名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/12/17(火) 20:29:08.36ID:7N4pm+Ox
ことりんすき
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:23:03.82ID:qkNd777f
お前がネコになるんだよ!
0032名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:13:42.38ID:FcOUP95K
おとりさん許してこわれるわ
0034名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/12/18(水) 06:55:26.09ID:HK4GOB11
ことり「はい、ゆっくり息を吐いてねー♡」

凛「う、うん…フウーーー」

ことり「指入れるね♡」ヌププ

凛「フウーーーーーゔゔゔゔゔゔあ゙あ゙ぁ゙っ♡なにこれえええ゙え♡」

ことり「最初は変な感じだけどちょっとずつ慣れるからね♡」クチクチクチ

凛「んーっ♡ん゙っ♡動かさな゙っ♡でぇっ♡」

ことり「中も忘れずほぐしまーす♡」グリググリ

凛「にゃっ♡だっ♡だめだってぇーーー♡んーー♡あっ♡あ゙っ♡あ゙ぁっ♡ゔぅぁあ゙ーっ♡」
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/18(水) 07:23:47.18ID:BOlg/U/A
>>34
えっっっっっっ!!!!
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 07:26:59.31ID:19ivNFyi
>>34
エロ
0037名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/18(水) 07:59:26.57ID:x+dHMiAl
>>34にはシッポを付けるところまで書く義務があるッ!
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/18(水) 08:58:45.58ID:yTwMhMhk
>>34
序盤でヌププなんてならねぇよ
奥が間接的にこじ開けられて抜けていく空気がローションを弾いてグプって鳴る
そういう音がするのは挿入に適した拡張をした上でローションを使っている場合だ

息を吐くな息を止めて踏ん張るように力を込めろ
力を抜くな力を入れて閉じる力が出ないようにしろ
力を抜いても挿入感に引き込まれて下手に閉じる力が入って怪我をする

ド素人のゴミどもめが
作法も知らねぇで広めるな怪我するだけなんだよバカが
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/18(水) 09:14:36.13ID:oNbAcWEk
え?息止めるの?
息吐ききった方がすんなり入るんだけど
って友達が言ってた
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/18(水) 16:34:11.07ID:F1oSic/J
>>39
スクールアイドルの尻穴がそんな面倒くさいわけ無いやん?
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/18(水) 16:51:24.51ID:k+KXTnvc
ラブライブ !板にいるやつはアナルに詳しいはずなんだがな
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:20:26.52ID:+HMDfGeT
>>43
それは慣れてるやつや自分でのやり方だ
自分で触れても最初に触れたときはキュっと締めちゃうのがアナル

息を吐いたまま入れると、力が入るのは反射的なものになる
つまり挿入感に対してだ
だから息を止める
踏ん張るときに息を吐いてるか?違うだろ?
息を止め、出す力に挿入をぶつける
抵抗があるから止めずにゆっくりと引き抜く
それで今から挿入するって合図をする
そしたら力んだまま挿入する
踏ん張っても出ないときに戻ってくる感覚を与えることで今は外部挿入ではなく内部挿入だと感じさせ
筋肉自体を感覚的に弛めさせるんだ

もちろん、ローションは贅沢に
0049名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/12/18(水) 19:51:44.06ID:vWroYVEI
二次元の女の子なんて思い付きで生挿入して初アナルでイけるくらいのファンタジーでいい
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:11:49.05ID:BR+gzycK
お前らのアナルはどうでもいいからことりんの甘々アナル開発を見せてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況