X



宮下愛が彼女だったらありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:21:46.88ID:472YhpFq
なかなか二人きりになれない
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:23:31.07ID:4st3W3CP
緋弾のアリアってラノベ昔から読んでんだけど巻を重ねる毎に主人公が人間として完成していく様を見せ付けられてイラつくようになってきた
多分それと同じ感情を抱くんだと思う
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:26:22.25ID:rlsU3A+t
ぶっちゃけ愛さんの友達に挨拶するのがめんどくさい
0010名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:30:15.10ID:PFSNxId3
愛ちゃんのエッチ断って別れてずるずる友人関係が続きそう
西野つかさみたいな感じでよろしく
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:52:58.41ID:YtU0Hdrr
>>9
ぽむちゃんと仲良くなれそう
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:54:47.92ID:JbW4kup9
彼女だと思ってたらそれは自分の思い込みで
愛さんからみたら気さくに話しかけてる男子生徒の一人でしたってオチ
0022名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/12/16(月) 21:41:26.02ID:AF58e0P7
>>1
お前さ劣等感でスレ立てすぎだろ
変にプライドが高いだけなんて 自分を苦しめる 自暴自棄になるだけだから
やめておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況