X



虹1st参加して思ったんだけどさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(知)(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:07:04.89ID:g9COdL8Z
ちゅんるん推してきて良かったってガチで思った。
去年の今頃ちゅんるんがTwitter始めてちゅんるんも虹も知ったんだけど、この一年応援してきたのが無駄じゃなかったって思わされたわ
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:11:11.07ID:ld8Xj/g4
君とはいい酒が飲めそうだ
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:12:17.32ID:D0oSc5+C
セカンドのあの曲ね
泣きそうになるから好きなのよ
そんでキッズのダンサーズ登場でしょ?
いいに決まってるじゃん
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:24:39.64ID:pJG9RD6p
こういうのきもいんだよな
推してきてよかったってなに?お前は推しに対価を求めてるわけ?
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:26:40.23ID:ld8Xj/g4
わたてんの最終回は震えたなぁ。凄い歌声って思った
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:42:27.77ID:RWUG8NYc
楽しめているならとても良いこと
俺は今日で推しが決まるどころか候補が増えすぎて箱推し状態に陥った
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:06:31.92ID:vAYoXhmJ
evergreenの安定感なんなんだろな
ああいう曲調あんまり好きになるタイプじゃなかったのに今はお気に入りだわ
0015名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:16:23.00ID:N1upfojC
ちゅるんってなんでちゅるんってあだ名なん?
しでまりあからどうやってちゅるんになったん?
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:18:25.07ID:Fja4O2bc
顔が鳥っぽいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況