X



果南をスタミナA(最高)、普通怪獣千歌をスタミナD(普通)としたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/15(日) 21:52:28.27ID:xQzi3Ws/
ほかのキャラはどんなもん?
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/15(日) 21:54:14.40ID:jAmBQL0R
普通怪獣はCだと思う
曜ちゃんはB
ダイヤさんはE
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:03:00.51ID:DF5snJTH
剣道エアプなんだけど剣道てスタミナ必要なん?必要ならほのうみも結構ありそう
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:07:02.92ID:3/UxorZ4
スタミナが体力のどの部分を指すのか分からんけど剣道はスタミナいるよ
ずっと小競り合いを繰り返して疲れて有効打を打てない人とか時々いる
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:15:44.98ID:efU51Ljm
全体的に芋娘のAqoursのほうがそりゃあ高いでしょうよ
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:19:25.51ID:apG+vYtm
果南は持久力に関しては凄いというか人間辞めてるからSSとして
凄く鍛えてる海未がA、部活動の助っ人してる愛さんがB、競技的に持久走はそこまでして無さそうな曜もB〜Aくらい?
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:19:28.39ID:jYXB6+O7
凛は短距離専門でスタミナは無い定期
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:21:50.81ID:/0lnFEFO
善子のマンションから商店街通って沼津港まで走ってたのに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています