X



あなたの理想のヒロイン(146cm)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:38:49.90ID:wckKZfG/
酒豪
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:41:33.47ID:KyO1p3cZ
いっそどっかレズ風俗でも行って飲む打つ買う全制覇してきてほしい
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:43:03.35ID:JrDZ1pnh
酒好き、スロット好き、麻雀好き
この人推すのは色々危険すぎると思うけどライブめっちゃ可愛いかったですはい
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:43:05.04ID:wzZmjG7V
昨日は流れを変えるオードリー
今日は田中泣きまくりの後のしっかりした挨拶
11歳4ヶ月なのに誰よりもメンタル強そう
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:43:45.53ID:B31KcWU/
えにし酒のロケ後半で酒入ってきた時の目つきエロいよね
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:46:21.61ID:dmWboSnw
北九州市出身やぞ
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:48:12.99ID:14spGPlm
スロ好きってマジなん?
普通に依存する可能性高いしヤバイぞ
大丈夫だと思ってるやつほどヤバイぞ
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:52:37.96ID:JrDZ1pnh
>>13
男の影響でもないと知ることすらできない趣味だもんね
でも正直めちゃタイプだわ前田さん
非処女でも推す
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:54:00.47ID:2Si63K4t
146cmに童貞煽りされたい……
お酒飲んでる時もらってあげよっか?って言われて動揺してるところを嘘に決まってんじゃんwって……
0029名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:55:01.73ID:GCjtKr3l
九州人なのもなんかよい。
先輩の高槻かな子と一緒に写ってる写真すき
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/15(日) 21:01:21.59ID:2jZnv9eE
出身は北九なん?それとも筑豊?
なにげにラブライブ関連で九州生まれの人っておらんかったからめっちゃ気になる
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:00:31.12ID:6YWPZ9g7
前田佳織里って検索するとサジェストにスロットって出るんですけど😡
前田は清楚😡😡😡
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:08:36.54ID:xGb9NFGH
家族や親戚で麻雀やってたら自然と覚えるパターンもあるから…
自分の従姉妹はそれで覚えた
0039名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:23:34.62ID:w4hRKMeG
麻雀が趣味→彼氏の影響ってのは違うのでは
中にはそういう人も居るやろうけど、男が多い趣味だからといって、女が自発的にハマらないとは限らんぞ
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:29:07.87ID:/be0ptGl
元嫁が麻雀好きだったけど年末年始に一族が集まってやるからっていうのが理由だったな
俺だけいつも置いてけぼりだった
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:29:27.88ID:cpIVyYQx
喉の調子が悪い時はドロッとしたピーチネクターをゆっくり飲むって聞いて変な想像しちゃったわ
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:35:31.72ID:AyV79Qtt
どろどろした液体を口の中で転がして見せつけてくる前田……うっ
0044名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:07:26.84ID:B6i0zJ2E
小野坂昌也「君小っちゃいね〜」
なぴかわ「(自称)146センチあるもん!」
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:12:36.72ID:Dn2iK3Hh
身長が小学生だけど顔は大人
目つきはあんちゃんに似てて
3代目ラブライブもこの子のお陰で推せそうだわ
2ndもアニメの前後でやるやろうし
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/16(月) 10:00:31.01ID:WNdXhjjg
前田(146)鈴木(147)降幡(148)だから公称ではいちばん小さい
まあこの程度なら靴次第で見た目の差は変わるけど
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/16(月) 13:05:43.85ID:JGn/Yn1u
ふりにゃと違って高身長顔だよな
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/16(月) 13:15:45.94ID:+Sy26wxb
つか彼氏の影響じゃないとか処女だよって言ってる童貞がまだラブライブに居るのが草
本物の処女なら声優目指さずに絵師とかアニメーター目指すっての
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況