X



Aqoursキャラそれぞれの好きなソロパート挙げてけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:35:46.41ID:F1UZcZnO
千歌→青い鳥見つけたんだ(WONDERFUL STORIES)
曜→潮風より青くて(待ってて愛のうた)
梨子→どうしてあなたが敵なのか(Daydream Warrior)
花丸→光の向こうへ(青空jumping heart)
ルビィ→海風に(Thank you, FRIENDS!!)
善子→さぁどこへ?見渡してみなよ(未体験HORIZON)
鞠莉→愛のうたの香りは(待ってて愛のうた)
ダイヤ→奇跡が生まれ(MY舞☆TONIGHT)
果南→I love you(恋になりたいAQUARIUM)

とりあえず全員曲から選んでみた
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:36:30.05ID:QEzlaXrJ
巡査長が中学生平手打ち「ふてぶてしい態度、腹立った」 和歌山県警、書類送検(毎日新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191213-00000068-mai-soci

和歌山県警は13日、事情聴取中に男子中学生に暴行したとして、男性巡査長(32)=県警警務課付=を特別公務員暴行陵虐容疑で書類送検し、戒告の懲戒処分にした。
0003名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:41:30.03ID:K6M/6FK/
鞠莉→会いたいときに 会いに行きたいよ 抑えたりしない 欲しいものは奪いたい Guilty Kiss!
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:50:53.23ID:RMH6S5od
聞き取れない
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:50:56.66ID:7E1rApAK
|c||^.- ^|| デキナカッタコトガデキタリー
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:54:50.16ID:9kipuXHZ
鞠莉→すべてを見守りながら/未ホラ
梨子→知りたいのは素晴らしい夜明けと切なさを宿す夕焼け/HPT
0009名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:03:30.68ID:3JxryCuk
よう「今だけって!」「潮風よりあおくて」
りこ「まわりながらyou&me」「成長してる。ねっ♡」
ルビィ「それは あなたのせいだと思ってるのよ」
善子「恐れずにさらけ出してよ、ぶつかってきなよ…」 「Aye, aye, Sir! Waku-Waku-Week! Come on!」
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:34:38.16ID:pBV2QKWW
果南というかすわわだけどデイドリの「|悪い夢なんだ」
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:34:51.83ID:5geTNNxB
千歌「そうだね!」(WONDERFUL STORIES)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況