X



虹のアニメ化に望むこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:15:58.72ID:E8eIcHIs
しずくちゃんを変顔ネタ要員にしない
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:16:13.90ID:jf8fZ1PK
μ'sとAqoursは1ミリも出さない
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:17:21.98ID:YpVWwkPK
ライブでアニメを完成させない
0007名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:17:51.80ID:Uq5h1Qch
変な過去つけない
0011名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:22:51.85ID:/phN0lMz
歩夢推しだけどあなたちゃんリストラで
歩夢の設定が変わっても全く問題ない
歩夢のあなたは俺であって、スクスタの作曲女ではないのだ
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:23:26.56ID:q0ub7wW+
行かないでエマちゃん!
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:23:28.80ID:uinZuo1/
頼むからμ'sは出さないでくれ
脇役扱いされることは誰も望んでいない
0014名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:28:23.55ID:T0ciAsw9
日常回だけやれ
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:32:45.43ID:MRoT0+wD
スクスタ準拠でμ'sとAqoursのモブ出演はやめてくれ。だったら出すなと
サンシャインの時に心配した「X年後のμ's」はたぶん無いのは安心だけど
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:52:10.25ID:OQmjHC3/
>>4
花田先生を信じろ
0020名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:56:06.71ID:6Uehm1Qp
PSYCHOPATHの狡噛宜野座みたいに過去キャラの無駄遣いだけはせんでくれ
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:59:38.72ID:9KutMrMP
キャラのbot化と茶番と無駄なシリアス無ければいいかな
あとキャラの口を♢みたいな感じにするのは絶対やめてくれ、キモい
0028名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:58:25.04ID:rNwu5i2w
日常系と簡単に言うけどアニメ化されてる日常系は同じ様な作品が沢山連載されてる中で勝った猛者達だからな
アニメオリジナルやラノベ原作の日常系を名乗る作品が軒並みつまらんのはそのせい
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:43:31.63ID:Ec2cNR5c
せつ菜の扱いが主役モードで行くのか絵里みたくラスボスモードで行くのか気になる
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/15(日) 03:13:24.09ID:HfQliXGc
ソロでそれぞれ活動していくうちに同好会のメンバーの絆が深まり、お互いがお互いをライバルだけではなく大切な仲間と思うようになる
このメンバーで虹ヶ咲の思い出を作りたいと思った9人は、チームでのラブライブ!への出場を決める

というのをお願いします
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 05:48:54.02ID:L/RYPvh1
せつ菜がサンシャイン一期の曜のように過剰優遇されたりエマが花丸のように食べてるだけにされねばいいよ
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/15(日) 07:24:07.03ID:cQBwI193
キャラの個性をしっかり発揮させること、元々の個性を消すような真似はしないこと
花丸みたいなのは論外
0038名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/12/15(日) 09:29:27.63ID:+5q0oJ8j
あなぽむ以外に幼なじみ設定付与しないでほしい
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/15(日) 12:55:19.53ID:jJB+kgUU
酒井追放
0042名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/12/15(日) 13:08:47.02ID:NkSx4qZv
結成の話はスクスタでやっちゃったからどうなるのかな
キャラ達を知ってる前提のアニメになるか完全にオリジナルでやるのか
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/15(日) 13:27:27.70ID:qANADXX9
ビンタやめて
どうしてもやりたいならビンタされるのはかすかすにしろ そしたらギャグになる
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/12/15(日) 13:51:54.22ID:2mb78/+7
>>43
何で?
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/15(日) 13:56:08.32ID:IbQJ1mcs
◇しそうなキャラいなくね?
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/12/16(月) 15:46:02.35ID:UuEnd3NU
                                -------,,,ノノ  
                              /;,丿'''"""´´´`彡
                             / ,ミ:::::    闇   iミ
                             |ミミシ:::::: / ,,,〜,,\!
                          _,-''  )シ::: ,,(/*;)、 /★)| ,,・ ∴.' 
         ∧sw∧           , -' (.__,-''し::::: ) ))' ´i |`⌒i 
        ( #゚Д゚)        .,-'~ ,- '   ミミ:::::ヽ   f o o)、i  
      /⌒ )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~   , ),・ヽ::::::::| ))-=三=-∵・∵
     .,/  /    ヽヽヽ  ,-/'~  ,ノ   ,、', __/ヽヽ::::  ゛゛ノ    ;’``゙.ー--,, ・,
     / ^)'     l ゝ _)-'~   ,-'~        / ヽ`ー-‐'  ̄ ̄ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~        /  /  ) ノ  ̄   \   
  (vvvつ  ヽ     /     (⌒`──'\ / ///酒井ノ /\ 
         |    /      ゙────/71/ / /かずお|\/\  'ヽ
            l、_  /              / //     //    \  \

俺達やGODが作り上げたラブライブ!サンシャイン!!をゴミ糞バカアニメに改悪するな!!
CYaRon!の名付け親のにこっぱなのおっさんも草葉の陰で泣いているぞ!
Aqoursのキャラをテメーのくだらん自己満足のために改悪した挙げ句おもちゃにしやがって・・・
お前のやっていることはどう考えても原作レイプだということをいい加減に理解しろッッ!!
サンシャイン!!の劇場版が終わったらとっととこの業界から失せろ!!
この中村負広と並ぶセンスダサすぎ(笑)、器小さすぎ(笑)の自己満足オナニード低脳無能暗黒監督がっ!!
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/16(月) 15:48:57.51ID:+7cM11/A
廃校にさえならなきゃなんでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況